Прибавить мощности: «ПрофХолод» и «Фермод» усовершенствовали французский привод для откатных дверей

По инициативе «ПрофХолод» крупнейший французский производитель фурнитуры для холодильных дверей «Фермод», Fermod, модернизировал свой привод для откатных дверей, который поставляется в 51 страну мира.

Производя откатные холодильные двери с автоматическими приводами «Фермод», «ПрофХолод» столкнулся с тем, что автоматике «Фермод» версии 2019 не хватает мощности для полного закрывания тяжелых дверей размерами свыше 2х4 метра, которые используются в низкотемпературных холодильных камерах. В результате совместной работы инженеры «ПрофХолода» и «Фермод» устранили этот недочет. Новый электропривод «Фермод» версии 2020 способен справиться с самыми тяжелыми дверьми.

Рашид Зинатуллин, руководитель Департамента технических решений и новых разработок: «Компания «ПрофХолод», будучи одним из крупнейших поставщиков холодильных дверей в России, находится в постоянном диалоге с производителями комплектующих для холодильных дверей из Европы. Модернизация французского автоматизированного привода тяжелых откатных дверей для низкотемпературных камер стала результатом заказа, который мы получили на производство двери размерами 2,5 на 4,5 метра. Мы рады, что наши партнеры оперативно отреагировали и нам удалось усовершенствовать автоматический узел так, чтобы его мощности хватало для полноценной работы двери».

Лорен Рулен, Директор по экспорту компании «Фермод»: «Успешный опыт реализации подобных проектов по улучшению нашей продукции подтверждает необходимость тесного сотрудничества с нашим давним партнером в России. Надеемся, новые решения будут способствовать увеличению конкурентоспособности «ПрофХолода» на российском и зарубежном рынках».

Power Boost Fermond

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Новое видео упростит выбор комплектации и дополнительных опций
28.03.2024
Объем производства продукции в цеху удалось увеличить на 37%, эффективность трудовых ресурсов – на 34%