«ПрофХолод» представит технологии сохранения энергии в агропромышленном комплексе на выставке AgroWorld Uzbekistan 2021

[10.06.2021]

«ПрофХолод» приглашает партнеров на международную выставку «Сельское хозяйство – AgroWorld Uzbekistan 2021», которая пройдет в Ташкенте 15-17 июня 2021 года. Стенд «ПрофХолода» - К18, павильон 4.

Специалистам сельского хозяйства, в частности, мясомолочной и плодоовощной отраслей, «ПрофХолод» представит:

  • сэндвич-панели с пенополиизоциануратом PIR Premier для строительства быстровозводимых зданий в животноводстве, промышленности, хранения сельскохозяйственной продукции. Теплопроводность сэндвич-панелей с PIR Premier – 0,0194 Вт/м*К

  • сэндвич-панели с минеральной ватой для строительства помещений с высокими требованиями к пожарной безопасности

  • холодильные двери для средне- и низкотемпературных камер, складов для хранения фруктов и овощей, других помещений, в которых необходимо поддерживать температуру

  • универсальный утеплитель PIR Plita® в обкладках из бумаги, фольги, пленки для утепления коммерческих и жилых объектов, строительства энергоэффективных плоских кровель

Сэндвич-панели с PIR Premier, распашные и откатные двери для холодильных камер, PIR Plita® «ПрофХолода» обладают европейскими сертификатами и используются в 21 стране мира.

Посетители выставки смогут получить бесплатные консультации специалистов «ПрофХолода» по строительству быстровозводимых зданий.

В Узбекистане из продукции «ПрофХолода» построены склады для хранения мороженого, яблокохранилища, цеха для переработки мясной продукции и другие объекты.
Чтобы получить полный список объектов, отправьте запрос на info@profholod.ru

«ПрофХолод» 16 лет производит в России энергоэффективные продукты для управления теплом и холодом, чтобы партнеры компании в 21 стране мира сохраняли деньги и энергию.

Выставка AgroWorld Uzbekistan пройдет с 15 по 17 июня в Ташкенте по адресу: проспект А. Темура, 107, НВК «Узэкспоцентр». Вход на выставку свободный. 

4.jpg

ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится