Сэндвич-панели вот такой ширины: «ПрофХолод» впервые поставил сэндвич-панели с PIR Premier и холодильные двери на Африканский континент

[01.04.2021]

«ПрофХолод» впервые поставил комплекты для строительства холодильных камер в Африку: более 500 кв. м сэндвич-панелей с PIR Premier и 11 холодильных дверей доставлены в Лагос, крупнейший город Нигерии.

Сэндвич-панели с PIR Premier c покрытием RAL 9003, 10 распашных холодильных дверей на фурнитуре Fermod и откатная дверь на фурнитуре «ПрофХолод» произведены и доставлены по запросу местной строительной компании для сооружения холодильных камер различного назначения.

СП_ПХ_Африка.jpg

«Африка неслучайно появилась на нашей карте экспортных поставок. Нигерия и другие африканские государства обладают существенным потенциалом развития промышленности, сельского хозяйства и заинтересованы в импорте самых современных технологий сохранения энергии. Рассчитываем на дальнейшее расширение географии на Африканском континенте в этом году», — отметил Юрий Савин, начальник отдела экспортных продаж «ПрофХолод».

Гарантии на систему PIR Premier, полностью российская разработка фурнитуры для откатных холодильных дверей, легкость монтажа холодильных камер «ПрофХолод», многолетний опыт в оформлении экспортных поставок и логистике, готовность находить общий язык с клиентами по всему земному шару, — все это позволяет «ПрофХолоду» выходить на новые рынки и поставлять продукцию в 20 стран мира.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится