«ПрофХолод» второй год подряд выступает спонсором всеармянского турнира юных химиков

[15.07.2021]

Самое важное:

  • «ПрофХолод» заинтересован в развитии связей с образовательными учреждениями

  • Турнир для учеников 9-12 классов проводит образовательный фонд «Айб»

  • «ПрофХолод» планирует организовать практику для юных химиков в R&D Центре компании


«ПрофХолод» второй год подряд поддерживает всеармянский турнир юных химиков для учеников 9-12 классов. Интерактивный чемпионат для любителей химии проводит образовательный фонд «Айб». Основная цель турнира – популяризация науки и технологий среди школьников и молодежи.

В соревновании приняли участие более 60 школьников из Армении и Арцаха. Школьники состязались в умении решать задачи по химии, отстаивать свои решения, участвовали в научных дискуссиях. Турнир проходил в гибридном формате: часть мероприятий проводилась онлайн, чтобы исключить риски распространения COVID-19.

Директор по маркетингу компании «ПрофХолод» Илья Каукин: «“ПрофХолод” заинтересован в развитии связей с образовательными учреждениями. Поддержка молодых талантов в области современной химии с практической нацеленностью на инновации позволяет нам уверенно смотреть в будущее, а наблюдение за успехами ума молодежи, надеемся, поможет почерпнуть новые идеи, чтобы продолжать улучшать свойства пенополиизоцианурата».

Исполнительный директор фонда «Айб» Сона Кошецян: «Нам очень приятно сотрудничать с компанией «ПрофХолод» в рамках поддержки турнира юных химиков. Очень важно, что наше сотрудничество может служить платформой для создания практических проектов и налаживания контактов между учениками и студентами, интересующимися химией, и ведущей компанией в отрасли».

В продолжение сотрудничества с фондом «Айб» «ПрофХолод» планирует организовать практику для юных химиков в R&D Центре компании.

ayb1.jpg 


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится