«ПрофХолод» и «Фермод» обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества

25 апреля в Москве состоялась очередная встреча представителей «ПрофХолода и французской компании «Фермод» (Fermod), мирового лидера по поставкам дверной фурнитуры для холодильных дверей.

На встрече обсуждались вопросы поставок усовершенствованных деталей для замков, которые устанавливаются на распашные холодильные двери «ПрофХолод» толщиной 120 и 150 мм, перспективы расширения сотрудничества по откатным дверям «ПрофХолод».

Фурнитурой «Фермод» комплектуются наиболее популярные на российском рынке распашные и откатные двери «ПрофХолод», в том числе на электроприводе.

«Фермод» производит фурнитуру для холодильных дверей с 1934 года, поставляет продукцию в более чем 50 стран по всему миру. «ПрофХолод» сотрудничает с французской компанией более пяти лет.

Ежегодно «ПрофХолод» производит более 7 тысяч холодильных дверей для холодильных и морозильных камер на европейской фурнитуре.

«ПрофХолод» и «Фермод» обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества «ПрофХолод» и «Фермод» обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Новый видеоролик доступен на сайте «ПрофХолода» в разделе «Техническая документация», на каналах «ПрофХолода» в ВКонтакте, Яндекс.Дзен и YouTube
01.03.2024
Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей
07.02.2024

Смотрите наши
проекты

gototop