12.12.2019 Качество российских сэндвич-панелей оценили в ОАЭ

«ПрофХолод» представил сэндвич-панели PIR Premier и другие современные продукты для сохранения энергии на международной выставке Big 5 в Дубай

21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.

«ПрофХолод» обновляет логотип, визуальный стиль и концепцию позиционирования

[18.11.2019]

«ПрофХолод», крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с пенополиуретаном, представляет обновленное позиционирование и новый визуальный стиль. Изменение бренда отражает обновленную стратегию компании, которая строится на глубокой экспертизе в создании пенополиуретана и заботе о ресурсах планеты.

За 15 лет «ПрофХолод» прошел путь от небольшой компании, которая специализировалась на выпуске сэндвич-панелей с пенополиуретаном для холодильной отрасли, до лидера рынка, эксперта инновационных технологий управления теплом. Сегодня энергоэффективная продукция «ПрофХолод» используется в сельском хозяйстве, промышленности, складском, ресторанном бизнесе, фармацевтике и других отраслях. Три года назад в собственном R&D центре «ПрофХолод» создал бленд PIR Premier из лучших компонентов со всего мира. Сэндвич-панели с PIR Premier прошли сертификацию по европейскому стандарту EN 14509 и используются в более чем 12 странах мира от США до Ближнего Востока.

Новая миссия компании стала глобальной: «ПрофХолод» уверен, что может здесь, в России, создавать наукоемкие решения для управления теплом, чтобы мир не тратил попусту энергию и деньги.

«С самого начала мы развивались в сторону технологичности, вникая во все детали спроса, в тонкости производства сэндвич-панелей, — отмечает генеральный директор ООО «ПрофХолод» Сергей Токмаков. — И в какой-то момент, после того, как мы открыли собственный R&D центр, после того как создали наш фирменный бленд и вплотную подошли к созданию сложных полиэфиров, мы поняли, что просто выросли из прежнего логотипа.
Новый бренд отражает новый статус. Мы стали технологичной компанией, которая знает все про PIR и обладает рыночной экспертизой. Сегодня мы помогаем нашим клиентам по всему миру сохранять энергию, использовать самые энергоэффективные материалы, чтобы экономить расходы и сокращать потребление энергоресурсов планеты».

Линейка продукции «ПрофХолода» включает в себя сэндвич-панели с PIR Premier, PUR Classic и минеральной ватой, 10 типов холодильных и промышленных дверей, универсальный утеплитель «PIR Плита» и «Крошка PIR», фасонные элементы, решения для зеленой энергетики: установка солнечных панелей на кровельные сэндвич-панели с пенополиуретаном.

Новый фирменный стиль стал более динамичным и современным благодаря более округлым элементам. Логотип обыгрывает сокращение «ПрофХолода» до букв p и h на латинице и отражает глобальное присутствие компании. Пенополиуретановая составляющая бизнеса выражена в наклоне букв, который символизирует текучесть ППУ и оптимальный угол подачи PIR-системы на линию. Два цвета, оранжевый и голубой, говорят о тепле и холоде, которые продукция «ПрофХолода» позволяет сохранять. Черно-белая версия логотипа экологична: использует меньше краски для печати за счет контурного написания первой части символа.

Новый фирменный стиль компании будет впервые представлен на выставке «ЮгаАгро» в Краснодаре и международной выставке BIG 5 в Объединенных Арабских Эмиратах.

LogoPH.jpg