Новости
12.12.2019 Качество российских сэндвич-панелей оценили в ОАЭ

«ПрофХолод» представил сэндвич-панели PIR Premier и другие современные продукты для сохранения энергии на международной выставке Big 5 в Дубай


21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.



Архив новостей

«ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

[21.11.2019]

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.

«ПрофХолод» представит на выставке:

  • сэндвич-панели с утеплителем PIR Premier на кастомизированной PIR-системе «ПрофХолод» из лучших зарубежных компонентов. Сэндвич-панели с PIR Premier позволяют сократить затраты на охлаждения или обогрев за счет теплопроводности 0,022 Вт/м*К, соответствуют европейскому стандарту EN 14509
  • универсальный утеплитель «PIR Плита» для реновации старых зданий и утепления новых объектов. С помощью «PIR Плиты» можно быстро утеплить фундамент, полы, стены, крыши, фасад бетонных и других сооружений, требующих ремонта, тем самым снизив затрат на отопление или кондиционирование

В рамках выставки 28 ноября «ПрофХолод» приглашает посетить семинар по энергоэффективным технологиям сохранения энергии в залеMeeting.Специалисты компании расскажут о современных технологиях для строительства овоще- и фруктохранилищ, за счет которых можно существенно снизить потребление электроэнергии. По оценкам европейских специалистов, использование энергоэффективного утеплителя и герметичных холодильных дверей позволяет сократить расход электроэнергии —на 7-12%.

В 2018 году «ПрофХолод» получил награду «Самая инновационная презентация компании» в Узбекистане на выставке AgroWorld.

Выставка UzAgorExpoпроводится ежегодно с 2004 года при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Совета фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана, Хокимията Ташкента.

«ПрофХолод» способствует распространению знаний о преимуществах новых технологий управления теплом среди профессионалов холодильной и строительной отрасли по всему миру.

uz.jpg


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится