«ПрофХолод» представляет: видеоинструкция по монтажу сэндвич-панелей с PIR Premier

[27.10.2020]

«ПрофХолод» представляет видеоинструкцию по вертикальному монтажу стеновых сэндвич-панелей с PIR Premier для строительства быстровозводимых зданий. Видео записано на строительстве первой очереди нового производственного комплекса «ПрофХолода».

Грамотный монтаж сэндвич-панелей в правильной последовательности позволит избежать затруднений во время строительства и обеспечит эффективную теплоизоляцию здания. В видеоинструкции приведен последовательный порядок монтажа на реальном объекте: от проверки пачек, распаковки и удаления защитной пленки до крепления сэндвич-панелей на металлический каркас здания с помощью саморезов.


«Сэндвич-панели с PIR Premier – современный технологичный стройматериал. От качества  монтажных работ зависит и внешний вид здания, и эффективность теплоизоляции. 

Так, если не снять защитную пленку до монтажа, то удалить ее с построенного здания будет проблематично, а если пренебречь герметиком и монтажной пеной, то теплотехнические характеристики замкового соединения будут работать не в полную силу. 

Мы бесплатно консультируем наших партнеров по всем нюансам использования сэндвич-панелей до, во время и после оформления и отгрузки заказа, а видеоинструкция поможет тем, кто хочет увидеть реальный, не нарисованный процесс монтажа своими глазами», – говорит Александр Бутаков руководитель отдела промышленного строительства коммерческого департамента «ПрофХолода».


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится