Новости

11.02.2020 Автоматизация открывания: «ПрофХолод» представляет электропривод для откатных холодильных дверей

Новинка обладает характеристиками европейских аналогов и привлекательной ценой


10.02.2020 Акция! iPhone 11 первым 30 покупателям сэндвич-панелей

«ПрофХолод» объявляет об акции «30 iPhone 11»


Архив новостей

«ПрофХолод» приглашает на выставку AgroWorld Казахстан

[28.10.2019]

«ПрофХолод» примет участие в AgroWorld Казахстан, международной центрально-азиатской выставке по сельскому хозяйству. Выставка пройдет в Алматы 6-8 ноября. Номер стенда «ПрофХолода» 10-312, павильон 10.

Компания представит на стенде наиболее популярное решение для холодильных и морозильных камер: распашную дверь на фурнитуре французского производителя «Фермод», Fermod, мирового лидера по поставкам дверной фурнитуры для холодильных дверей. «Фермод» производит фурнитуру более 85 лет. «ПрофХолод» сотрудничает с Fermod более пяти лет, комплектуя распашные и откатные двери французскими ручками, замками, петлями, уплотнителями.

Помимо распашной холодильной двери «ПрофХолод» представит на выставке

  • сэндвич-панели с утеплителем PIR Premier на кастомизированной PIR-системе из лучших зарубежных компонентов. Сэндвич-панели с PIR Premier позволяют сократить затраты на охлаждения или обогрев за счет теплопроводности 0,022 Вт/м*К, соответствуют европейскому стандарту EN 14509

  • универсальный утеплитель «PIR Плита» для реновации старых зданий и утепления новых объектов. С помощью «PIR Плиты» можно быстро утеплить фундамент, полы, стены, крыши, фасад бетонных и других сооружений, требующих ремонта, тем самым снизив затрат на отопление или кондиционирование

  • панорамную видеоэкскурсию по предприятию «ПрофХолод» с эффектом присутствия в очках дополненной реальности

В рамках выставки 7 ноября представители компании «ПрофХолод» выступят на 4 Центрально-азиатском агротехнологическом саммите с докладом «Энергоэффективные материалы и технологии для сохранения энергии при строительстве фрукто- и овощехранилищ».

Специалисты компании подробно расскажут о современных технологиях для строительства овоще- и фруктохранилищ, за счет которых можно существенно снизить потребление электроэнергии. По оценкам европейских специалистов, за счет настройки холодильного оборудования энергоэффективность холодных складов для овощей и фруктов можно повысить на 21-56%, за счет использования энергоэффективного утеплителя и герметичных холодильных дверей — еще на 7-12%.

Адрес выставки: Казахстан, Алматы, КЦДС «Атакент», ул. Тимирязева 42.
Время работы: 6 — 7 ноября с 10:00 до 18:00, 8 ноября с 10:00 до 16:00.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится