«ПрофХолод» произвел 18 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей

29 декабря 2020 года в 09:12:02 с непрерывной линии «ПрофХолода» сошел 18-миллионный квадратный метр сэндвич-панели.

«ПрофХолод» достиг впечатляющего объема производства менее чем через два года после приобретения второй итальянской непрерывной линии Pu.Ma. Сегодня «ПрофХолод» производит сэндвич-панели с PIR Premier, PUR Classic и минеральной ватой на двух непрерывных линиях в Московской и Тульской областях и одной периодической линии в Московской области.

Юбилейный метр сэндвич-панели с пенополиизоциануратом PIR Premier пойдет на реконструкцию здания одного из крупнейших белорусских агрохолдингов. Толщина сэндвич-панели 80 мм, цвет RAL 9003 c обоих сторон.

погрузка_ПХ.jpg

Систему PIR Premier, созданную в собственном Научно-исследовательском центре из лучших мировых компонентов, «ПрофХолод» представил в 2016 году, а к 2019 году PIR Premier стала самой продаваемой PIR системой в России, эффективно сохраняя тепло или холод. Клиенты «ПрофХолода» в 18 странах мира используют сэндвич-панели с PIR Premier, чтобы снижать расходы на отопление или кондиционирование помещений.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Новый видеоролик доступен на сайте «ПрофХолода» в разделе «Техническая документация», на каналах «ПрофХолода» в ВКонтакте, Яндекс.Дзен и YouTube
01.03.2024
Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей
07.02.2024

Смотрите наши
проекты

gototop