12.12.2019 Качество российских сэндвич-панелей оценили в ОАЭ

«ПрофХолод» представил сэндвич-панели PIR Premier и другие современные продукты для сохранения энергии на международной выставке Big 5 в Дубай

21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.

«ПрофХолод» станет первым в России производителем сэндвич-панелей, который будет управлять качеством своей ПИР-системы на молекулярном уровне

[11.11.2019]

«ПрофХолод» завершает монтаж установки по синтезу сложных полиэфиров на территории своего производственного комплекса. К настоящему времени пройден авторский надзор. При помощи специалистов немецкой компании H&S Anlagentechnik проводится электромонтаж, обвязка датчиками и другие работы. Установка самого современного в России оборудования по синтезу сложных полиэфиров позволит «ПрофХолоду» стать первым производителем сэндвич-панелей в России, который будет управлять качеством своей кастомизированной PIR-системы на молекулярном уровне.

Семен Гусев, главный технолог, руководитель направления формуляции ППУ-систем и синтеза полиэфиров «ПрофХолода»: «К сегодняшнему дню все ключевые элементы установлены на свои места. Мы произвели ряд тестов, чтобы проверить уровень технологической и производственной нагрузки на выпуск полиэфиров, и удовлетворены их результатами. В монтаже задействованы 9 специалистов H&S. Мы рассчитываем, что благодаря немецкой пунктуальности мы запустим установку точно в срок».

В декабре «ПрофХолод» планирует начать тестирование и производственную наладку оборудования. Запуск установки намечен на конец 2019 года. Объем инвестиций в проект — 5 млн евро.

«ПрофХолод» производит систему PIR Premier из тщательно подобранных в R&D центре компании компонентов от ведущих мировых производителей. Сэндвич-панели с PIR Premier демонстрируют сопротивление более 185 кПа при испытаниях прочности на сжатие при 10% деформации и более 160 кПа на разрыв при плотности 40 кг/м3 в соответствии с европейским стандартом EN 14509.

установка_2.jpg установка_1.jpg