«ПрофХолод» третий год подряд поставляет в США сэндвич-панели с PIR Premier, холодильные и маятниковые двери

Самое главное:

  • «ПрофХолод» произвел и поставил в Нью-Йорк сэндвич-панели с PIR Premier, холодильные и маятниковые двери для строительства холодильной камеры

  • «ПрофХолод» поставляет продукцию в США на протяжении трех лет

  • Продукция экспортировалась на условиях СFR Инкотермс, чтобы сэкономить заказчику силы и время на подбор ответственных перевозчиков, транспорта и контейнеров


«ПрофХолод» продолжает поставки сэндвич-панелей с PIR Premier, холодильных и маятниковых дверей в Нью-Йорк, США. Первая такая поставка состоялась в 2018 году.

На этот раз «ПрофХолод» произвел и поставил в Нью-Йорк все для среднетемпературной холодильной камеры. Камера будет установлена в компании, которая занимается дистрибуцией и экспортом продуктов питания. «ПрофХолод» отправил продукцию в морских контейнерах на условиях СFR Инкотермс, чтобы сэкономить заказчику силы и время на подбор ответственных перевозчиков, транспорта и контейнеров.

3.jpg

В заказ вошли:

  • более 2800 кв. м стеновых и кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier RAL 9003 / RAL 9003

  • 4 откатные холодильные двери RAL 9003 на испанской фурнитуре «Киде», Kide

  • маятниковая двустворчатая дверь RAL 9003 на гравитационных петлях

Андрей Биндулис, директор строительной компании:

«Я сотрудничаю с компанией «ПрофХолод» уже три года и очень доволен качеством продукции, ценовой политикой, оперативностью и, что немаловажно, внимательным отношением к клиентам. Специалисты компании всегда готовы пойти навстречу и предложить лучшее решение.

Конечно, в силу дальних расстояний и ограничений, вызванных пандемией, бывают сложности в отгрузке. Но все мелкие вопросы мы решаем совместно и оперативно, даже несмотря на большую разницу во времени».

Дмитрий Середняк, руководитель проекта в Отделе промышленного строительства «ПрофХолода»: 

«Это наш первый опыт поставки за рубеж на условиях CFR на такое дальнее расстояние. Было интересно и непросто, но наш партнер остался доволен работой, несмотря на сложности, связанные со строгим таможенным контролем трансатлантического направления.

Для экспортных грузов предусматриваются дополнительные требования к маркировке, упаковочному материалу и укладке товара во время транспортировки.

Опыт, который мы приобрели за последние несколько лет работы с зарубежными клиентами, позволяет нам быстро проходить таможенное оформление и справляться с документооборотом».

За 16 лет «ПрофХолод» произвел более 18 млн кв. м сэндвич-панелей для строительства объектов в 21 стране по всему миру.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу
13.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям
06.06.2024
Для разделения помещений завода «ПрофХолод» произвел 44 технологические двери и 46 маятниковых
29.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop