Новости
21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.



13.11.2019 «ПрофХолод» впервые представит сэндвич-панели c PIR Premier и «PIR Плиту» на международной выставке Big 5 в Дубай

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2019 года в Международном торговом центре Дубай, ОАЭ


Архив новостей

«ПрофХолод» увеличивает линейку типоразмеров маятниковых и откатных дверей

[28.06.2019]

Новые технологические решения позволили «ПрофХолод» расширить размерный ряд маятниковых и откатных холодильных дверей. Чтобы облегчить перемещение габаритной продукции в промышленных и сельскохозяйственных зданиях, «ПрофХолод» увеличил высоту маятниковых дверей до 3 000 мм и откатных холодильных — до 4 000 мм.

«Откатные и маятниковые двери пользуются традиционно высоким спросом при строительстве и модернизации промышленных объектов. С учетом требований заказчиков «ПрофХолод» постоянно расширяет линейку холодильных и промышленных дверей, предлагает консультации на этапах выбора, установки и эксплуатации. Новые размеры дверей — это микс наших собственных разработок и применения современных европейских технологий», — отметил заместитель директора Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода» Рашид Зинатуллин.

Ключевой элемент, который объединяет линейку дверей «ПрофХолод» — сочетание европейской фурнитуры, которая характеризуется надежностью и качеством исполнения, и собственной, усиленной фурнитуры.

Маятниковые двери устанавливаются в местах высокой проходимости в производственных, торговых и других помещениях. «ПрофХолод» предлагает маятниковые двери на надежной европейской фурнитуре «Киде» (Kide, Испания), «Колдтек» (Coldtech, Италия), собственной фурнитуре. Двери устанавливаются на два варианта петель: гравитационные и с фиксацией. Гравитационные петли обеспечивают увеличенный срок службы из-за отсутствия пружинного механизма и не требуют регулировки, петли с фиксацией не требуют технического обслуживания и оставляют большую полезную площадь светового проема.

Откатные холодильные двери предназначены для эксплуатации в помещениях, требующих поддержания заданной температуры. Откатные двери комплектуются фурнитурой «Киде», «Фермод» (Fermod, Франция), «Эм-Ти-Аш» (MTH, Италия) или собственной усиленной фурнитурой: нижний кронштейн повышенной прочности производится из стали толщиной 8 мм.

В 2018 году «ПрофХолод» произвел более 8 тысяч холодильных и технологических дверей на фурнитуре ведущих европейских производителей для промышленных и сельскохозяйственных предприятий в России, США, Армении, Казахстане, Узбекистане и других странах.


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится