«ПрофХолод» второй год подряд произвел более 8 тысяч холодильных, маятниковых и технологических дверей

[11.01.2021]

По итогам 2020 года «ПрофХолод» произвел более 8 тысяч холодильных и промышленных дверей, включая зарекомендовавшие себя распашные, откатные и три новые типа дверей, которые инженеры компании разработали в 2020 году.

Станислав Джураев, руководитель Отдела промышленного холода «ПрофХолода»: «К лету 2020 года, воспользовавшись паузой на рынке, которая стала следствием общей экономической неопределенности, но, к счастью, продлилась недолго, «ПрофХолод» запустил в производство новые типы дверей, которые наши специалисты разработали с учетом запросов отрасли. Кроме того, активно развивались поставки на экспорт и для строительства новых пищевых производств в России. В результате мы смогли сохранить темпы 2019 года – и надеемся выйти на новые показатели в текущем году».

двери_откатные_ПрофХолод3.jpg

С 2020 года партнеры «ПрофХолода» получили возможность использовать в холодильных камерах новые двери, разработанные инженерами компании:

  • откатные двустворчатые,
  • распашные противопожарные,
  • откатные герметичные двери для камер с регулируемой газовой средой, РГС.

В качестве опции стандартные откатные холодильные двери комплектуются электроприводами «ПрофХолод» и двумя видами замков, которые «ПрофХолод» предложил рынку также в 2020 году.

В текущем году «ПрофХолод» планирует продолжить разработку новых типов дверей, учитывая пожелания клиентов.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится