«ПрофХолод» выпустил 20-миллионный квадратный метр сэндвич-панелей

Юбилейная сэндвич-панель произведена на первой непрерывной линии «ПрофХолода»

Самое главное:

  • «ПрофХолод» выпустил 20 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей
  • «ПрофХолод» поставляет продукцию в 26 стран мира: сэндвич-панели, «PIR Плиту»® и 15 типов холодильных дверей
  • Компания планирует развиваться и наращивать темпы производства за счет цифровизации, постоянного общения с клиентами, разработок специалистов по химии и новых введенных в эксплуатацию мощностей

«ПрофХолод» выпустил 20 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей. Юбилейная сэндвич-панель произведена на первой непрерывной линии «ПрофХолода». Наполнитель – PIR Premier, толщина – 80 мм, длина – 7380 мм, металл – нержавеющая сталь AISI 304. Сэндвич-панель станет частью нового цеха в подмосковном предприятии, которое занимается поставками готовой кулинарии.

AAA_7112 (2)_2.jpg

16 лет назад, в 2005 году, «ПрофХолод» начинал с производства сэндвич-панелей с пенополиуретаном, а сегодня выпускает сэндвич-панели с тремя видами утеплителя на двух итальянских непрерывных линиях, «PIR Плиту»® и 15 типов холодильных дверей. Продукция «ПрофХолода» используется в 26 странах мира, включая государства-члены ЕС, США, страны Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

ProfHolod_1607204621-.jpg

Теплопроводность сэндвич-панелей с кастомизированным пенополизоциануратом PIR Premier на уровне 0,0194 Вт/м*К подтверждена в лаборатории «Эластокам», совместном предприятии «Нижнекамскнефтехим» и «БАСФ Полиуретанс ГмбХ».

«Достигнутый за 16 лет показатель и география наших поставок демонстрируют не только востребованность и безусловное качество нашей продукции. За таким результатом стоит большая, слаженная работа коллег из цеха, научно-исследовательского центра и всей компании.

Для любого производителя сэндвич-панелей самоформуляция – это новая ступень развития. Мы создали систему PIR Premier с нуля, за счет полного погружения в особенности создания пенополиизоцианурата и готовности, можно сказать, упрямства, не отступать перед трудностями. В результате сегодня мы с уверенностью можем заявить, что разработанная в России система PIR Premier по совокупности характеристик превышает любые зарубежные аналоги.

Мы видим много резервов, чтобы двигаться дальше, развиваться и наращивать темпы производства за счет цифровизации, постоянного общения с клиентами, разработок наших специалистов по химии и новых введенных в эксплуатацию мощностей».

Эдуард Ярулин
директор по производству компании «ПрофХолод»

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Вакцинация продолжается: сотрудники компании могут также привиться от гриппа
03.11.2021
Каждый счет «ПрофХолода» содержит уникальный QR-код, который позволяет провести оплату в два клика
28.10.2021

Смотрите наши
проекты