С заботой о живой природе: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели и холодильные двери для хранилища семян

[26.03.2020]

В подмосковном Щелково неподалеку от производственных линий «ПрофХолода» расположено предприятие, которое занимается семеноводством: здесь выводят новые сорта, гибриды, продают рассаду, плодовые и декоративные деревья, сопутствующие товары.

В рамках расширения бизнеса компании потребовалось новое хранилище для семян и цветов с определенными температурными условиями. Наиболее оперативно такое здание можно построить из сэндвич-панелей. Чтобы снизить будущие расходы на эксплуатацию и на электроэнергию, заказчик выбрал сэндвич-панели с PIR Premier: теплопроводность панелей всего 0,022 Вт/м*К.

Для строительства хранилища «ПрофХолод» произвел:

•         более 800 кв. м сэндвич-панелей PIR Premier толщиной 100 мм

•         2 откатные холодильные двери толщиной 100 мм тяжелой серии на фурнитуре испанского производителя KIDE («Киде») и усиленной фурнитуре «ПрофХолод»

Сэндвич-панели PIR Premier «ПрофХолод» из огнестойкого пенополиизоцианурата на системе PIR Premier из лучших зарубежных компонентов соответствуют европейскому стандарту EN 14509, производятся на непрерывных итальянских линиях и поставляются по всей России и в 14 стран мира. 

Для откатных холодильных дверей «ПрофХолод» производит собственную усиленную фурнитуру. Срок ее эксплуатации увеличен в 1,5 раза по сравнению с европейскими аналогами за счет использования более прочных материалов: так, нижний кронштейн «ПрофХолод» выполнен из стали толщиной 8 мм.

Чтобы получить бесплатную консультацию по строительству хранилищ для семян или другой продукции, обращайтесь по телефону 8 (800) 700-01-37, звонок по России бесплатный.



Детальная картинка: Array

ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится