Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Чат-бот для расчета стоимости холодильной камеры

Перейти
03.07.2019 Лучшее — себе. Строительная компания построила собственный офис в Бишкеке из сэндвич-панелей «ПрофХолод»

Компания из Кыргызстана сотрудничает с «ПрофХолодом» более 4 лет

28.06.2019 «ПрофХолод» увеличивает линейку типоразмеров маятниковых и откатных дверей

С 01 июля «ПрофХолод» запускает в серийное производство маятниковые двери высотой до 3 000 мм и откатные до 4 000 мм

21.06.2019 Молочные реки. Модернизация

Молокозавод в Казахстане модернизировали с помощью сэндвич-панелей и дверей «ПрофХолод»

Самую современную в России реакторную установку для синтеза сложных полиэфиров поставит в «ПрофХолод» немецкая H&S Anlagentechnik

[24.04.2019]

«ПрофХолод» завершил тендер на поставку реакторной установки синтеза сложных полиэфиров. Самую современную в России установку поставит немецкая компания H&S Anlagentechnik, оборудованием которой пользуются системные дома по всему миру. В тендере участвовали еще две немецкие компании.

Объем инвестиций — 5 млн евро, старт проекта намечен на конец 2019 года.

«Мы намерены продолжать работу по совершенствованию нашей системы PIR Premier и рады открыть новую страницу сотрудничества с немецкой компанией, с которой у нас уже сложились тесные профессиональные и дружеские отношения, — говорит Илья Евдокимов, заведующий R&D центром «ПрофХолода». — Установленный на нашей линии в 2015 году миксер H&S Anlagentechnik обеспечивает качественное смешение компонентов на европейском уровне. Полученный полиол при высоком давлении подается вместе с катализаторами, пентаном и изоцианантом в заливочную голову. Высокое давление заливочной головы способствует равномерной нуклеации при образовании пены».

«Нам удалось достичь лучшей растекаемости системы, мы подобрали технологический режим таким образом, чтобы ориентация ячеек в пене была оптимальной. За счет стабилизации процесса и лучшего заполнения профилей мы добились повышения прочностных характеристик сэндвич-панелей, изготовленных с системой PIR Premier», — комментирует ведущий инженер-технолог Гусев Семен.

В 2015 году «ПрофХолод» дополнил установленную на производстве итальянскую непрерывную линию Pu.Ma оборудованием H&S Anlagentechnik для смешивания химических компонентов.

Лучшие образцы компонентов от поставщиков со всего мира отбираются в Научно-исследовательском центре компании. Критерием отбора служат высокие физико-механические свойства пены, лучшая растекаемость, низкая теплопроводность. Перед запуском в производство новое сырье проходит контроль в Центре: проверяются параметры сырья и при необходимости корректируется технологический режим.

Постоянный контроль и обработка статистики с линии позволили компании «Профхолод» оптимизировать формулировку химической системы под линию, определить оптимальные технологические режимы для каждой из толщин сэндвич-панелей. Благодаря этому сэндвич-панели на системе PIR Premier демонстрируют сопротивление более 185 кПа при испытаниях прочности на сжатие при 10% деформации и более 160 кПа на разрыв при плотности 40 кг/м3 в соответствии с европейским стандартом EN14509.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана.

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*