Сэндвич-панели для субарктического климата: «ПрофХолод» поставил более 3600 кв. м сэндвич-панелей c PIR Premier для строительства современного коровника в Архангельской области

[04.03.2021]

Для строительства современного коровника на 450 голов в Архангельской области «ПрофХолод» произвел более 2700 квадратных метров кровельных и более 900 квадратных метров стеновых сэндвич-панелей с PIR Premier, более 2300 погонных метров фасонных элементов.

Внешняя сторона стеновых сэндвич-панелей по просьбе заказчика выполнена в цинково-желтом RAL 1018, внешняя сторона кровельных сэндвич-панелей — в лиственно-зеленом RAL 6002. Внутренняя сторона всех сэндвич-панелей — стандартного белого цвета RAL 9003. Толщина сэндвич-панелей – 80 мм.

Специалисты «ПрофХолода» бесплатно подбирают и оптимизируют варианты покрытий, толщины, цвета и другие характеристики сэндвич-панелей индивидуально для каждого объекта, исходя из его назначения, географического положения, технических требований, пожеланий заказчиков.

Сэндвич-панели с PIR Premier позволяют сократить затраты на охлаждение или обогрев за счет теплопроводности до 0,0194 Вт/м*К, обладают европейским сертификатом СЕ. Система PIR Premier разработана в R&D центре «ПрофХолода» в 2016 году и является самой продаваемой в PIR-системой в России.



ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится