Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Чат-бот для расчета стоимости холодильной камеры

21.06.2019 Молочные реки. Модернизация

Молокозавод в Казахстане модернизировали с помощью сэндвич-панелей и дверей «ПрофХолод»

06.06.2019 Как установить замок «Фермод» 521 на распашную холодильную дверь

«ПрофХолод» представляет новую видеоинструкцию

Синтез импортозамещения: «ПрофХолод» инвестирует 5 млн евро в самую современную в России установку по синтезу сложных полиэфиров

[14.03.2019]

«ПрофХолод» намерен повысить качество кастомизированной системы PIR Premier, расширить производственный комплекс и сократить зависимость от импортного сырья за счет установки самого современного в России реактора
по синтезу сложных полиэфиров.

Объем инвестиций в проект — 5 млн евро, старт реактора намечен на конец 2019 года. Реактор синтеза необходим для производства сложного полиэфира, основного компонента PIR, который используется и в кастомизированной системе «ПрофХолод» PIR Premier.

Сергей Токмаков, генеральный директор «ПрофХолод»: «14 лет назад мы начинали с производства сэндвич-панелей PUR, а сегодня, собрав лучший мировой опыт, выпускаем продукцию на кастомизированной системе PIR Premier
с улучшенными физико-механическими свойствами. И теплопроводностью 0,022 Вт/м*К.

За счет короткой цепочки принятия решений мы можем двигаться очень быстро в выбранную сторону. Так быстро, как того требует рынок.

Мы выбрали курс на поиск идеальной формулы PIR из идеальных составляющих, чтобы именно здесь, в России, создавать современные наукоемкие продукты для управления теплом, и намерены ему следовать».

Илья Евдокимов, заведующий R&D центром компании: «Сложные полиэфиры для нашего направления ППУ только начинают производить в России. Российских компаний в этой сфере не так много, а основные мощности сосредоточены в ЕС. Поэтому запуск реакторной установки в «ПрофХолоде» позволит сократить зависимость
от импорта».

Семен Гусев, главный технолог, руководитель направления формуляции ППУ-систем и синтеза полиэфиров «ПрофХолода»: «Появление установки дополнит вертикально-интегрированную структуру нашего производства новым важным элементом. Мы получим новый инструмент для ухода от валютных рисков в себестоимости сырья, улучшения свойств PIR и выхода на новые рынки с новой продукцией. Это будет самая современная установка синтеза в России, отвечающая требованиям современного рынка сложных полиэфиров».

Кастомизированная система «ПрофХолод» PIR Premier состоит из тщательно подобранных в R&D центре компании компонентов от мировых производителей.

с европейским стандартом EN14509.

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*