Новости
16.10.2019 Энергоэффективные технологии: «ПрофХолод» принял участие в выставке «АгроПродМаш»

Продукция компании вызвала особый интерес у фермеров и производителей сыров



24.09.2019 Умудренные опытом: специалисты «ПрофХолода» оптимизировали стоимость строительства современного молокозавода в Удмуртии

Решение предложили специалисты Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода»


Архив новостей

Современное овощехранилище в Грузии построено из сэндвич-панелей PIR Premier «ПрофХолод»

[22.07.2019]

«ПрофХолод» принял участие в очередном международном проекте: поставил сэндвич-панели PIR Premier и холодильную дверь для овощехранилища в Грузии. Холодильное оборудование для хранилища заказано в Германии. На объекте при температуре -18˚С будут храниться замороженные овощи.

«ПрофХолод» производит в России сэндвич-панели PIR Premier из лучших мировых компонентов и холодильные двери на европейской фурнитуре для компаний, которые не идут на компромисс в том, что касается качества продукции и сроков выполнения заказа. Поэтому сэндвич-панели и двери «ПрофХолод» пользуются спросом в проектах, объединяющих лучших поставщиков, в частности, из Европы.

Выпуская в год более 2 млн м2 сэндвич-панелей с ППУ утеплителем и став экспертом в создании PIR-систем, «ПрофХолод» детально прорабатывает весь путь производства продукции. От консультаций на этапе оформления заказа до создания на итальянской линии сертифицированных по европейскому стандарту EN 14509 сэндвич-панелей PIR Premier и доставки.

Комплексная поставка в Грузию включала в себя:

  • более 1100 кв. м сэндвич-панелей белого цвета PIR Premier толщиной 150 мм,
  • откатную дверь 2400х3300 мм на испанской фурнитуре «Киде» (Kide)
  • ПВХ-завесу.

«ПрофХолод» поставляет продукцию для строительства и утепления овоще- и фруктохранилищ, других сельскохозяйственных, промышленных, торговых и жилых помещений в более чем 10 стран мира от России до США.


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится