Сыр и вино не пропадут: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели PIR и двери для супермаркета Carrefour в Ереване

[06.12.2018]

«ПрофХолод» поставил более 700 кв. м сэндвич-панелей PIR из лучших зарубежных компонентов и 9 холодильных
и маятниковых дверей в супермаркет французской сети Carrefour в Ереване. Вся продукция изготовлена за две недели. 

Для строительства холодильных камер «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели с теплоизоляцией PIR стандартного белого цвета RAL 9003 толщиной 80 мм. Специальный стыковочный замок сэндвич-панелей «ПрофХолод» типа «шип-паз» позволяет быстро собрать и при необходимости разобрать холодильную камеру любой конфигурации. Конструкция замка обеспечивает тепло- и гидроизоляцию помещения.

Распашные и откатные холодильные, маятниковые двери «ПрофХолод» с фиксацией створок под углом 90°
и пластиковыми отбойниками поставлены в Carrefour для холодильных камер и разграничения производственных помещений. Наполнитель дверей: жесткий пенополиуретан PUR с плотностью до 50 кг/м³, коэффициент теплопроводности которого, 0,022 Вт/(м*К), позволяет эффективно сохранять холод. 

Проемы холодильных и морозильных дверей оборудованы морозостойкими ПВХ-завесами с гребенками из пищевой нержавеющей стали для уменьшения утечки температуры во время открывания дверей.

Все двери укомплектованы технологичной европейской фурнитурой ведущих французских и итальянских производителей: «Фермод» (Fermod) и «Колдтек» (Coldtech). 

В августе 2018 года «ПрофХолод» открыл шоу-рум в Ереване. В нем представлены распашная холодильная дверь «ПрофХолод» на французской фурнитуре «Фермод» (Fermod) и откатная дверь на испанской фурнитуре «Киде» (Kide). Двери установлены на сэндвич-панелях PIR «ПрофХолод».

Адрес шоу-рума: Республика Армения, город Ереван, улица Аршакуняц 25/1. Контактный телефон: +374-91-20-02-12.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана. Из сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод» строятся объекты в Армении, Белоруссии, Грузии, Израиле, Казахстане, США, Таджикистане, Узбекистане, Франции и других странах.

NH6A5688.jpg NH6A5680.jpg


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится