Теперь и распашные: «ПрофХолод» расширяет линейку холодильных противопожарных дверей

«ПрофХолод» представляет распашные противопожарные двери для торговых сетей и других объектов с повышенными требованиями к пожарной безопасности

«ПрофХолод» представляет новинку для торговых сетей: противопожарные распашные полупотайные двери.

Новый тип двери разработан в Департаменте технических решений и новых разработок «ПрофХолода» для холодильных и морозильных камер, которые устанавливаются в торговых сетях и на других объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Двери эффективно сохраняют тепло или холод и, в случае ЧП, не дают огню и продуктам горения распространяться за пределы помещения.

РДОП_П.jpg

Предел огнестойкости распашных полупотайных дверей РДОП П: EI30. 

Дверное полотно состоит из оцинкованных окрашенных металлических листов толщиной 0,6 мм и утеплителя толщиной 120 мм на европейской полиольной системе. 

Станислав Джураев, руководитель Отдела промышленного холода «ПрофХолода»: «В связи с ужесточением требований к пожарной безопасности, с которым сталкиваются наши клиенты, мы расширили линейку противопожарных холодильных дверей. 

Новый тип двери создан на основе самой востребованной на российском холодильном рынке РДОП и решает сразу две проблемы: сохранение холода и защиту от огня. 

Распашные полупотайные двери отлично держат холод, образуя, благодаря конструктивным особенностям, дополнительный лабиринт, который препятствует выходу холодного воздуха. Теперь у этих дверей появилось новое свойство – защита от огня».

Двери комплектуются только металлической фурнитурой: усиленными противопожарными петлями производства «ПрофХолод» и металлическим замком ведущего французского производителя «Фермод» (Fermod). Целостность и несущая способность РДОП П усилена благодаря металлическим закладным элементам толщиной 2 мм, которые устанавливаются внутри дверного полотна.

Конструкция двери.jpg

По внутреннему периметру дверного полотна установлен двойной контур теплоизоляционного уплотнителя и терморасширяющаяся лента. Под воздействием высоких (от 150°С) температур лента расширяется и заполняет зазор между дверным полотном и рамой, препятствуя распространению дыма и огня в соседние помещения. При сборке дверного полотна РДОП П «ПрофХолод» использует только огнеупорные герметики и пены.

Двери устанавливаются на проемы высотой до 2400 мм и шириной до 1200 мм. 

Чтобы подобрать подходящую холодильную дверь для вашего объекта, звоните 8-800-700-0137, звонок по России бесплатный.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Встреча состоялась в рамках участия «ПрофХолода» в строительных выставках на Африканском континенте
23.06.2022
К ноябрю текущего года «ПрофХолод» на 20% обеспечит свое производство солнечной электроэнергией
17.06.2022
Компания «ЧеченХолод», которая отвечала за строительство, сотрудничает с «ПрофХолодом» уже 17 лет
10.06.2022
«ПрофХолод» продлевает акцию на все типы холодильных, маятниковых и технологических дверей
06.06.2022

Смотрите наши
проекты

gototop