Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Чат-бот для расчета стоимости холодильной камеры

Перейти
Новости

02.08.2019 Объекты по рекомендации: овощехранилище в Кыргызстане построено из сэндвич-панелей с PIR Premier «ПрофХолод»

Решение об использовании сэндвич-панелей с PIR Premier принято по итогам посещения схожего объекта в Бишкеке


22.07.2019 Современное овощехранилище в Грузии построено из сэндвич-панелей PIR Premier «ПрофХолод»

«ПрофХолод» принял участие в очередном международном проекте


Архив новостей

Твердая пятерка: «ПрофХолод» произвел 5 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей PIR Premier

[21.05.2019]

В апреле 2019 года «ПрофХолод» произвел 5-миллионный квадратный метр сэндвич-панелей PIR Premier на собственной кастомизированной PIR-системе.

Кастомизированная PIR-система создается из тщательно подобранных компонентов от ведущих мировых производителей в Научно-исследовательском центре «ПрофХолода». R&D центр является частью производственного комплекса компании: PIR-система производится с учетом технических характеристи итальянской непрерывной линии Pu.Ma, которая установлена на заводе «ПрофХолод» в Московской области.

Сэндвич-панели PIR Premier соответствуют европейскому стандарту EN14509.

«Разработка собственной PIR-системы стала одним из важных этапов в развитии нашей компании. Наши клиенты в России, ближнем и дальнем зарубежье делают выбор в пользу наших сэндвич-панелей с пенополиуретаном, которые созданы здесь, в России, из лучших зарубежных компонентов на европейском оборудовании», — говорит Давид Алавердян, директор по продажам компании «ПрофХолод».

«В сотрудничестве с концернами BASF, Dow и Evonik нам удалось создать собственную PIR-систему менее чем за год. Cегодня наши усилия сосредоточены на подборе компонентов, при использовании которых сэндвич-панели «ПрофХолод» показывают лучшие результаты в ходе тестов, а значит, и при эксплуатации объектов. В конце этого года планируем запуск установки синтеза сложных полиэфиров: в будущем мы сможем гарантировать качество не только за счет проверки компонентов и регулировки технологического режима, но и на молекулярном уровне», — говорит Илья Евдокимов, заведующий Научно-исследовательским центром компании.

Сэндвич-панели «ПрофХолода» PIR Premier демонстрируют сопротивление более 185 кПа на испытаниях прочности на сжатие при 10% деформации и более 160 кПа на разрыв при плотности 40 кг/м3 в соответствии с европейским стандартом EN14509.

Юбилейная 5-миллионная сэндвич-панель была произведена для строительной компании из Гомеля, Беларусь. Бонусом к заказу «ПрофХолод» отправил в Гомель подарок: ящик хорошего коньяка.

«ПрофХолод» открыл собственный научно-исследовательский центр в 2016 году. Перед центром ставилась задача создать новую кастомизированную систему для непрерывной линии сэндвич-панелей.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана.

Без-имени-2.jpgDSC_0167.jpgDSC_0183(1).jpg


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится

Заказать звонок специалиста

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*