Умудренные опытом: специалисты «ПрофХолода» оптимизировали стоимость строительства современного молокозавода в Удмуртии

«ПрофХолод» поставил более 1 800 кв. м стеновых и более 700 кв. м кровельных сэндвич-панелей с пенополиизоциануратом из лучших мировых компонентов PIR Premier для строительства современного предприятия по производству молочной продукции в Удмуртии. Специалисты Департамента технических решений и новых разработок компании предложили решение, как оптимизировать стоимость материалов без потери качества: за счет использования разных типов металлов для цехов и для общих помещений производства.

Особенностью проекта стал дизайн здания: требовалось расположить панели белого, светло-серого и синего цветов в шахматном порядке снаружи здания с учетом внутреннего плана цехов. Для цехов с одной стороны панелей использовалась пищевая нержавеющая сталь, для общих помещений — стандартный металл с полимерным покрытием. Также из сэндвич-панелей с PIR Premier построена галерея для перехода между зданиями.

В результате заказ состоял из 10 типов панелей с нержавеющей сталью AISI 304, цинковым покрытием и полимерным покрытием трех цветов: белого RAL 9003, сигнально-синего RAL 5005, светло-серого RAL 7035.

«ПрофХолод» предлагает индивидуальные решения для строительства зданий и производственных цехов любой сложности из сэндвич-панелей с пенополиуретаном и минеральной ватой.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу
13.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям
06.06.2024
Для разделения помещений завода «ПрофХолод» произвел 44 технологические двери и 46 маятниковых
29.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop