В надежных руках: Премьер-министр Армении Никол Пашинян осмотрел образцы сэндвич-панелей «ПрофХолод»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян осмотрел образцы сэндвич-панелей «ПрофХолод» с утеплителем PIR Premier на выставке Armenia Expo, которая проходила с 12 по 14 сентября в Ереване.

Представители «ПрофХолода» рассказали премьер-министру об особенностях строительства складских, промышленных, сельскохозяйственных и других зданий из сэндвич-панелей с пенополиуретаном.

Сэндвич-панели с пенополиуретаном экономят затраты на эксплуатацию промышленных зданий, снижая расход электроэнергии на кондиционирование или отопление. По данным европейской ассоциации PU Europe, использование ППУ толщиной 115 мм ежегодно экономит 162 кВт*ч на 1 кв. м изолированной поверхности.

В Армении из сэндвич-панелей «ПрофХолод» с утеплителем PIR Premier построены: холодильные камеры для супермаркетов Carrefour, комплекс для производства сыра Spayka, пивоварня Dargett, текстильная фабрика, другие объекты.
Чтобы получить полный список объектов, построенных с использованием продукции компании в Армении и других странах, отправьте заявку на info@profholod.ru.

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из полиуретана, компания экспортирует продукцию для сохранения энергии в более чем 12 стран мира.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

На выставке в Москве «ПрофХолод» продемонстрирует 4 вида дверей и холодильную камеру из сэндвич-панелей с PIR Premier
05.10.2022
В мероприятии подобного уровня спортсмены «ПрофХолода» участвовали впервые
21.09.2022

Смотрите наши
проекты

gototop