Впервые на Youtube: видеоинструкции для транспортных компаний, водителей и заказчиков сэндвич-панелей и холодильных дверей

«ПрофХолод» подготовил серию видеоинструкций по логистике. Это первые инструкции такого рода в Youtube для компаний, которые работают с сэндвич-панелями, холодильными дверьми и другими строительными материалами и хотят сократить логистические издержки.

В первом видео Директор по логистике «ПрофХолода» Сергей Потапов рассказал, как подготовиться к погрузке продукции на складе компании. Чек-лист из четырех пунктов позволит клиентам компании и подрядчикам по логистике экономить время на погрузке, быстро оформлять документы и оперативно решать любые вопросы.

Основное внимание в видеоинструкции уделяется записи на определенное время и требованиям к доверенности. Именно эти два шага, как правило, определяют время ожидания перед погрузкой.

Сергей Потапов: «Чтобы сэкономить время нашим партнерам и ускорить загрузку автомобилей на складе «ПрофХолода», мы реализуем целый комплекс решений. С одной стороны, улучшаем бизнес-процессы внутри компании, с другой – создаем информационные материалы для наших партнеров.

На сайте profholod.ru уже размещены подробные инструкции по правилам транспортировки, выбору грузовиков, выбору подрядчиков по логистике, по особенностям работы с крупными перевозчиками. Видеоинструкция – новый инструмент, который поможет нашим партнерам правильно подготовиться к погрузке».

Планируется выпуск следующих серий, посвященных деталям перевозки сэндвич-панелей.

«ПрофХолод» производит и доставляет сэндвич-панели, холодильные, промышленные двери и другую продукцию на объекты в любую точку России и за рубеж автомобильным, железнодорожным или морским транспортом.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю