Встреча старых знакомых: «ПрофХолод» принял участие в выставке AgroWorld в Алматы

С 31 октября по 2 ноября «ПрофХолод» принял участие в выставке AgroWorld, посвященной сельскому хозяйству,
в Алматы, Казахстан.

Выставку посетили представители целого ряда постоянных и действующих клиентов компании. Во время выставки состоялись переговоры по новым проектам в Казахстане: строительству мясоперерабатывающего комбината, реконструкции овощехранилищ с использованием современных строительных материалов, постройки холодильных
и морозильных камер.

Особенную активность на выставке проявляли представители крупнейшего промышленного и культурного центра страны — Шымкента, бизнес в котором активно развивается в последнее время.

Заказчики крупных сельскохозяйственных объектов в Казахстане, которые до этого не работали с компанией напрямую, замечали логотип «ПрофХолода» на распашной холодильной двери, представленной на стенде компании, вспоминали, что такие же двери установлены на их производстве, и выражали признательность качеству продукции «ПрофХолода».

Посетители выставки отмечали качество сэндвич-панелей ППУ и PIR «ПрофХолод» из лучших зарубежных компонентов и холодильных дверей на фурнитуре ведущих европейских производителей. В текущем году из сэндвич-панелей компании, в частности, строится крупнейший в северном Казахстане мельничный комплекс.

Выставка AgroWorld, по мнению участников, должна придать новый импульс наращиванию экспорта всего спектра продукции «ПрофХолода» в Центральную Азию.

SEM_4887.jpg IMG_20181101_142201_.jpg

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей
07.02.2024
«ПрофХолод» объявляет акцию на все типы холодильных, маятниковых и технологических дверей
01.02.2024

Смотрите наши
проекты

gototop