Выше, уже, маятниковее! «ПрофХолод» расширяет размерный ряд маятниковых дверей

Партнеры компании смогут приобрести МДО шириной от 700 мм и высотой до 3300 мм, МДД – шириной от 1000 мм и высотой до 3300 мм

«ПрофХолод» увеличивает размерный ряд маятниковых дверей: компания будет производить одностворчатые маятниковые двери (МДО) шириной от 700 мм и высотой до 3300 мм, двустворчатые маятниковые двери (МДД) шириной от 1000 мм и высотой до 3300 мм.

Расширение размерного ряда стало возможным благодаря совершенствованию производственных процессов.

Маятниковая-двустворчатая-ПрофХолод-1.jpg

Станислав Джураев, руководитель Отдела промышленного холода «ПрофХолода»: «Высокие, но при этом узкие маятниковые двери стали пользоваться большим спросом на продовольственных предприятиях и коммерческих объектах. Значит, такие параметры упрощают нашим клиентам согласование и реализацию проектов. Мы внимательно слушаем и слышим наших партнеров, предлагаем новые решения, которые позволяют сохранять им силы и время».

Маятниковые двери «ПрофХолод» обеспечивают эффективное разделение помещений, устанавливаются в супермаркетах, больницах, на пищевых производствах и на других объектах. Внутренние закладные элементы дверного полотна обеспечивают надежное крепление фурнитуры, отбойники защищают от ударных нагрузок, а окна позволяют контролировать ситуацию по обе стороны двери.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Встреча состоялась в рамках участия «ПрофХолода» в строительных выставках на Африканском континенте
23.06.2022