Зима продолжается: из сэндвич-панелей «ПрофХолода» с PIR Premier построены быстровозводимые здания для всесезонных катков в Подмосковье

Самое главное:

  • Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» с PIR Premier построены помещения проката и гараж для ледозаливочных машин на всесезонных катках в Люберцах и Домодедове
  • «ПрофХолод» уже 9 лет сотрудничает с компанией «КриоФрост Инжиниринг», которая занималась реализацией проекта

Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» с PIR Premier построены помещения проката и гараж для ледозаливочных машин на всесезонных катках в Подмосковье. «ПрофХолод» произвел и поставил более 1070 кв. м стеновых и более 490 кв. м кровельных сэндвич-панелей толщиной 150 мм. По просьбе заказчика сэндвич-панели изготовлены в сером и графитовом сером цветах RAL 7046 и RAL 7024. Новые всесезонные катки открыты в рамках масштабного туристического проекта «Зима в Подмосковье».

«ПрофХолод» уже 9 лет сотрудничает с компанией «КриоФрост Инжиниринг», которая реализовала проект. Здания построили и ввели в эксплуатацию менее чем за два месяца: «ПрофХолод» произвел и поставил продукцию в максимально сжатые сроки.

3.jpg

«Мы уже не первый год выбираем «ПрофХолод» за оперативность, высокое качество продукции и комфортную доставку. С менеджерами отдела продаж приятно работать, все сложности решаются совместно и оперативно. В дальнейшем мы планируем немало интересных совместных проектов».

Алексей Демьянов
директор компании «КриоФрост Инжиниринг»

«Мы рады удивлять наших партнеров скоростью производства: две итальянские автоматизированные линии позволяют сдавать объекты в эксплуатацию четко в срок.

С компанией «КриоФрост» нас связывает давняя история, вместе мы продвигаем самый современный материал PIR Premier в России и странах СНГ. Реализация нового проекта в индустрии гостеприимства показывает, что сэндвич-панели с пенополизоциануратом активно замещают собой устаревшие материалы и используются в самых разных сферах для строительства энергоэффективных зданий».

Нарек Алврцян
руководитель проекта в Отделе промышленного холода «ПрофХолода»

Сэндвич-панели «ПрофХолод» с огнестойким пенополиизоциануратом PIR Premier идеально подходят для строительства быстровозводимых зданий, ангаров, гаражей. Сэндвич-панели c PIR Premier соответствуют европейскому стандарту EN14509, обладают сертификатом СЕ и самым низким коэффициентом теплопроводности среди строительных материалов: всего 0,0194 Вт/м*К.

За 16 лет «ПрофХолод» произвел более 22 млн квадратных метров сэндвич-панелей с полиуретаном и минеральной ватой, которые используются в России и 27 странах мира.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Передовые технологии охлаждения обеспечивают снижение потребления электроэнергии, уменьшая эксплуатационные затраты и сроки окупаемости
12.08.2022
Профнастил С21 «ПрофХолода» идеально подойдет для самого разного применения на стройплощадке и на готовых объектах
11.08.2022
Сэкономьте на заказе всех типов холодильных, маятниковых и технологических дверей «ПрофХолода»
11.08.2022
Новое здание позволит сократить сроки производства продукции
20.07.2022

Смотрите наши
проекты

gototop