Автономная холодильная камера от компании ПрофХолод признана самой инновационной.

Организатор выставок, компания Асти Групп, подвела итоги прошедшей в мае 2017 года выставки «VIV Russia. Куриный Король» и обнародовала результаты голосования.

Организатор выставок, компания Асти Групп, подвела итоги прошедшей в мае 2017 года выставки «VIV Russia. Куриный Король» и обнародовала результаты голосования. Так, в номинации «Инновационные решения в области холодильного оборудования», компания Профхолод получила высшую оценку и соответствующий диплом. Ее автономная холодильная камера, работающая на солнечной энергии, признана самой инновационной. На камере установлены солнечные панели, обеспечивающие холодильный агрегат энергией. В светлое время суток солнечные панели используются для охлаждения воздуха и обеспечивают сохранность находящихся в ней продуктов, а в темное время начинает свою работу аккумулятор, который накопил солнечную энергию в течении светового дня.

Примечательным для организаторов стал также тот факт, что и холодильная камера, и солнечные панели производятся компанией ПрофХолод – лидером по энергоэффективным решениям для строительного сегмента.

Все разработки компании ПрофХолод можно увидеть в специализированном демонстрационном центре на территории производства по адресу: г. Щёлково, ул. Заводская, 2, корп. 88.

Компания приглашает всех желающих на технотур по собственному производству. Получить справки о продукции можно по номеру: +7 (495) 745-01-37.

2345ytuiop.jpg
Куриный Король

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Встреча состоялась в рамках участия «ПрофХолода» в строительных выставках на Африканском континенте
23.06.2022
К ноябрю текущего года «ПрофХолод» на 20% обеспечит свое производство солнечной электроэнергией
17.06.2022
Компания «ЧеченХолод», которая отвечала за строительство, сотрудничает с «ПрофХолодом» уже 17 лет
10.06.2022
«ПрофХолод» продлевает акцию на все типы холодильных, маятниковых и технологических дверей
06.06.2022

Смотрите наши
проекты

gototop