Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

13.12.2018 2 ½ недели

Всего 16 календарных дней потребовалось на производство и доставку сэндвич-панелей PIR для овощехранилища в Марий Эл

10.12.2018 Новые технологии для проектирования: «ПрофХолод» представил современные решения на «Дне инноваций»

Международный форум собрал специалистов по разработке и внедрению новых технологий в жизненный цикл зданий

06.12.2018 Сыр и вино не пропадут: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели PIR и двери для супермаркета Carrefour в Ереване

Сэндвич-панели «ПрофХолод» с PIR из лучших зарубежных компонентов выбраны за низкую теплопроводность и оперативность доставки

«Барев дзез»: «ПрофХолод» открывает шоу-рум в Армении

[10.08.2018]

В августе 2018 года «ПрофХолод» открыл первый шоу-рум за пределами России: в столице Армении Ереване. В шоу-руме представлены распашная холодильная дверь «ПрофХолод» на французской фурнитуре «Фермод» и откатная дверь на испанской фурнитуре «Киде». Двери установлены на сэндвич-панелях PIR «ПрофХолода».

Открытие шоу-рума позволит расширить экспортные поставки продукции «ПрофХолода» в страны Закавказья и Ближнего Востока.

«Сэндвич-панели PIR и холодильные двери «ПрофХолод» востребованы в Армении: в текущем году прирост экспортных поставок на этом направлении составляет около 15%, — говорит Давид Алавердян, директор по продажам «ПрофХолод». — Чтобы наши армянские коллеги не тратили силы и время на посещение нашего производства в Московской области, мы открыли в Ереване шоу-рум, который, несмотря на его небольшой формат, демонстрирует наши решения в области управления теплом».

Шоу-рум расположен на территории первого и единственного производства солнечных панелей в Армении Solaron: «ПрофХолод» сотрудничает с предприятием с 2016 года, предлагая заказчикам холодильные камеры с солнечными панелями Solaron.

Зеленые технологии позволяют охлаждать воздух за счет установки солнечных панелей при подключении к дополнительным источникам энергии: генераторам или стационарной электрической сети.
В 2017 году холодильная камера «ПрофХолод» с солнечными панелями получила признание организаторов выставки инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства «Куриный Король» за инновационное решение в области холодильного оборудования.

Шоу-рум расположен по адресу: Республика Армения, город Ереван, улица Аршакуняц 25/1
Контактный телефон: +374-91-20-02-12.

Справочно:

«ПрофХолод»: крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из полиуретана. Из продукции «ПрофХолода» строятся объекты в Армении, Азербайджане, Белоруссии, Грузии, Израиле, Казахстане, США, Туркменистане, Узбекистане, Франции и других странах.

Solaron: первый и единственный производитель солнечных панелей в Армении.

Шоурум Ереван Профхолод_3 Шоурум Ереван Профхолод_1 Шоурум Ереван Профхолод_2 Шоурум Ереван Профхолод_4

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*