Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Чат-бот для расчета стоимости холодильной камеры

Перейти
16.04.2019 Дело техники: «ПрофХолод» опубликовал технический каталог по сэндвич-панелям с минеральной ватой

Раздел «Техническая документация» на сайте profholod.ru пополнился новым каталогом

11.04.2019 В поисках идеальной рецептуры PIR: специалисты R&D центра «ПрофХолода» посетили семинар Evonik

«ПрофХолод» сотрудничает с немецким концерном Evonik с 2016 года

09.04.2019 Минеральный комплекс: «ПрофХолод» начал выпуск сэндвич-панелей с минеральной ватой

Теперь клиенты компании смогут заказать в «ПрофХолоде» комплексные поставки сэндвич-панелей с несколькими видами утеплителей

Дальновидный Восток: современные технологии для рыбопереработки

[19.07.2018]

Для строительства высокотехнологичного рыбоперерабатывающего комплекса на Дальнем Востоке «ПрофХолод» поставил 13 400 м2 сэндвич-панелей и распашные холодильные двери.

Особенность проекта заключалась в необходимости подобрать металл, стойкий к морскому климату: атмосферным воздействиям, коррозии и ультрафиолетовому излучению.

После консультаций с техническими специалистами «ПрофХолода» для контура здания выбрали Food Safe; прочную систему оцинкованной стали с покрытием 200 мкм на основе ПВХ для максимальной устойчивости в агрессивных средах Colorcoat HPS200 Ultra® производства Tata Steel, Великобритания, — для строительства холодильной камеры; RAL 9003 — для внутренних стен завода. Металл Food Safe имеет антикоррозийные свойства, устойчив к воздействию влаги, солей, кислот, щелочей и растворителей.

Заказчик объекта перед принятием решения о поставщике тщательно изучил работу не только российских, но и европейских производителей сэндвич-панелей в Европе, в частности, в Дании, и в результате остановил выбор на продукции «ПрофХолода». Решение о строительстве комплекса из легких в перевозке сэндвич-панелей принято в том числе по соображениям логистики. Чем легче строительные материалы, тем проще их перевезти на значительные расстояния.

Вся продукция отправлена морскими контейнерами. Срок доставки из Москвы на Дальний Восток: 1,5 месяца.

«В прошлом мы часто слышали, что строителям все равно, у кого и какие панели приобретать, — говорит Надежда Вишнякова, руководитель отдела промышленного холода «ПрофХолода». — Но сегодня у заказчиков, особенно крупных, есть возможность сравнивать между собой и российских, и зарубежных поставщиков по множеству критериев. От оборудования и технической экспертизы до стоимости доставки. И мы готовы доказывать преимущества нашей продукции, потому что знаем: мы можем здесь, в России, предлагать профессиональные решения, чтобы заказчики не тратили попусту энергию и деньги».

ПрофХолод на Дальнем Востоке ПрофХолод на Дальнем Востоке ПрофХолод на Дальнем Востоке ПрофХолод на Дальнем ВостокеПрофхолод на Дальнем Востоке

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*