Новости
21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier


15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января


10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании


Архив новостей

Две реальности на выставочном стенде «ПрофХолода»

[07.03.2018]

На выставке «Молочная и мясная индустрия», которая прошла в Москве с 27 февраля по 2 марта, «ПрофХолод» представил холодильную камеру в двух реальностях: живьем на стенде и в 3D очках.

«ПрофХолод» продемонстрировал посетителям стенда холодильную камеру из полиуретановых сэндвич-панелей с откатной, маятниковой, технологической и распашной дверями, а в очках виртуальной реальности — подобную камеру, отрисованную в интерактивном трехмерном формате: внутри и снаружи, сверху и снизу.

Очки пользовались спросом: «Смотри, здесь мультики!», «Круто! Но я сейчас упаду!», «Ой, я летаю!» — радовались посетители стенда и с удовольствием проходили сквозь стены и потолок камеры в виртуальной реальности. Пользовательский интерфейс с контроллерами, которые позволяют свободно взаимодействовать с виртуальной средой и произвольно перемещаться в пространстве, погружал заинтересовавшихся новинкой посетителей в необычный мир, отрисованный в 3D. Многие впервые познакомились с новой технологией именно на стенде «ПрофХолода». 

«Виртуальная реальность долгое время оставалась диковинной и дорогой технологией, но сегодня область ее применения не ограничивается индустрией развлечений. Мы внимательно отслеживаем появление новых digital-инструментов и внедряем их и в производственный процесс, и в продажи», — рассказывает Артем Карачев, заместитель генерального директора «ПрофХолод».

«Надеемся, что реалистичное изображение в виртуальной реальности позволит клиентам проще принимать важные решения. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы заказчики и строители промышленных объектов осознали преимущества сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиуретана и пенополиизоцианурата — наукоемких технологий для грамотного управления теплом и холодом», — говорит Давид Алавердян, директор по продажам «ПрофХолод».

В обычной, невиртуальной реальности посетители стенда проявляли особый интерес к откатной двери на фурнитуре «ПрофХолод». Специалисты компании разработали ее на основе анализа слабых сторон фурнитуры европейских производителей и опыта эксплуатации откатных дверей в России. В частности, ход толкателя ручки для дверей тяжелой серии увеличен до 70 мм. Такая длина хода позволяет выталкивать дверь из посадочного желоба без дополнительных физических усилий.

Погрузиться в виртуальную реальность, посмотреть вживую на откатные и другие виды холодильных дверей и ознакомиться с новыми разработками «ПрофХолода» можно в шоу-руме в Московской области, где расположены офис и производственный комплекс компании. 

ММИ 2018 ПрофХолодММИ 2018 ПрофХолодММИ 2018 ПрофХолодММИ 2018 ПрофХолодММИ 2018 ПрофХолодММИ 2018 ПрофХолодММИ 2018 ПрофХолодММИ 2018 ПрофХолодММИ 2018 ПрофХолод


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится

Подпишитесь на наши новости

Мы пишем о продуктах и решениях, которые сэкономят вам время и деньги