Дверям добавили слов: «ПрофХолод» опубликовал инструкцию по монтажу маятниковых дверей с ПВХ

«ПрофХолод» опубликовал на официальном сайте инструкцию по монтажу маятниковых дверей с ПВХ. Грамотный монтаж промышленных дверей позволяет продлить срок эксплуатации и обеспечивает правильное функционирование конструкции. 

Мы целенаправленно работаем над тем, чтобы наши партнеры обладали полной информацией по особенностям установки и эксплуатации продукции компании. На всех этапах: перед оформлением заказа, во время монтажа и даже после окончания гарантийного срока. Ведь мы понимаем, что от этого зависит успех строительных и холодильных компаний.

Разбору запросов уделяется первоочередное внимание. На несложные вопросы отвечают персональные менеджеры, закрепленные за каждым клиентом, при необходимости подключаются инженеры и конструкторы Департамента технических решений и новых разработок. Клиентоориентированность — один из основных принципов нашей работы, без которого невозможен успех на b2b рынке

Станислав Джураев
директор по продажам «ПрофХолода»

Новая инструкция находится в паспортной документации, в ней подробно объясняется порядок грамотного монтажа, от проверки размеров монтажного проема до особенностей крепления петель на разные поверхности. Разобраны четыре варианта монтажа:

  • на существующую несущую конструкцию
  • с угловой рамой
  • с рамой из П-образного профиля
  • с рамой в обхват проема

Особое внимание уделено хранению: неправильное складирование может привести к деформации, повреждениям дверей или рам. Двери с ПВХ можно хранить горизонтально, однако в пачке не должно находиться более чем 6 полотен. При этом каждое полотно необходимо проложить пенопластом. 

В «ПрофХолоде» вы можете заказать одностворчатые МД ПВХ для монтажных проемов высотой от 1800 до 3000 мм, шириной от 600 до 1500 мм, двустворчатые — для проемов шириной до 3000 мм. МД и МДД ПВХ производятся целиком из морозостойкой ПВХ-пленки или из ПВХ-пленки и резиновой ленты, оснащаются гравитационными петлями, могут комплектоваться металлической рамой из нержавеющей стали толщиной 2 мм.

Прайс-лист на полную номенклатуру маятниковых дверей «ПрофХолода» с ПВХ доступен в разделе Цены.

МД ПВХ 2.jpg

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

На стенде «ПрофХолода» вас ждут консультации по использованию самых современных материалов для строительства овоще-, фруктохранилищ, камер с регулируемой газовой средой, быстровозводимых производственных зданий
08.11.2022
Специалисты аграрной индустрии смогут получить информацию сэндвич-панелях и дверях с нестандартными покрытиями, которые «ПрофХолод» производит специально для сельскохозяйственной отрасли
01.11.2022

Смотрите наши
проекты

gototop