21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.

13.11.2019 «ПрофХолод» впервые представит сэндвич-панели c PIR Premier и «PIR Плиту» на международной выставке Big 5 в Дубай

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2019 года в Международном торговом центре Дубай, ОАЭ

Экономьте на связи: «ПрофХолод» выходит в WhatsApp, Viber и Telegram

[28.05.2018]

«ПрофХолод» стал доступен в популярных мессенджерах Telegram, Viber и WhatsApp по номеру +7 (925) 745-01-37.

Теперь все клиенты «ПрофХолода» могут получить консультации специалистов компании бесплатно из любой точки земного шара. Мессенджеры используют интернет-соединение телефона, а не голосовые минуты тарифного плана, в разы снижая стоимость международных и междугородних переговоров.

«Мы стремимся предлагать новые решения, чтобы упростить и ускорить решение задач наших клиентов, сделать так, чтобы мир не тратил попусту силы и средства. И в этом нам помогают современные технологии. В связи с ростом экспорта продукции «ПрофХолод» в Центральную Азию и другие страны мира мы задействуем новые каналы коммуникаций. По статистике, WhatsApp — самое популярное приложение для общения в России, Казахстане и Кыргызстане. Telegram занимает второе место по популярности в Узбекистане», — говорит Артем Карачев, заместитель генерального директора «ПрофХолод» по ИТ.

Заказать звонок специалиста «ПрофХолод» по-прежнему можно на сайте profholod.ru.

С компанией можно связаться с 9-00 до 18-00 по московскому времени:

·        по номеру +7 (800) 700-01-37, звонки на который бесплатные на всей территории России,

·        по московскому номеру +7 (495) 745-01-37,

и круглосуточно через социальные сети facebook.com/profpanelvk.com/profholod.

«ПрофХолод» создает уникальные наукоемкие решения для управления теплом по уму, чтобы мир не тратил попусту энергию и деньги.