Фруктохранилище с РГС на 5000 тонн плодовой продукции в Дагестане построено из сэндвич-панелей «ПрофХолода» с PIR Premier и минеральной ватой

В Дагестане из сэндвич-панелей «ПрофХолода» построено новое фруктохранилище на 5 тысяч тонн единовременного хранения плодовой продукции. Ход строительства инспектировал Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Для здания и внутренних перегородок использовались сэндвич-панели «ПрофХолода» с минеральной ватой, для строительства холодильных камер с регулируемой газовой средой, РГС, – сэндвич-панели с утеплителем PIR Premier.

«ПрофХолод» – это отличное производство, качественные изделия, адекватные цены. В сроки по договору укладываются, доставка вовремя, прекрасно работают технологи, проектировщики. Работа налажена через персональных менеджеров: всегда быстро, слаженно, все вопросы решаются оперативно.

Скоро запускаем строительство второго этапа здания фруктохранилища. Облицовку здания и камеры хранения на 5 тысяч тонн будем заказывать в «ПрофХолоде»

Гюлифа Абасова
глава фермерского хозяйства

дагестан фруктохранилище 1.jpg

Всего для строительства нового сельскохозяйственного объекта «ПрофХолод» произвел:

  • 10 600 кв. метров стеновых сэндвич-панелей с PIR Premier. Толщина сэндвич-панелей – 50, 120 и 150 мм, цвет – стандартный белый RAL 9003 с обеих сторон
  • 7 000 кв. метров стеновых сэндвич-панелей с минеральной ватой в стандартном белом цвете RAL 9003/RAL 9003. Для внутренних перегородок здания использовались стеновые сэндвич-панели толщиной 80 мм, для внешнего контура — толщиной 150 мм
  • 2 800 кв. метров кровельных сэндвич-панелей с минеральной ватой в цвете RAL 9003/RAL 9003. Толщина панелей – 120 мм

«ПрофХолод» также обеспечил логистику и точно в срок доставил сэндвич-панели на строительную площадку. Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог четко рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу.

Сэндвич-панели с утеплителем PIR Premier производятся на автоматической непрерывной линии и сокращают затраты на охлаждение или обогрев за счет теплопроводности 0,0194 Вт/(м*К).

Вместе со специальными материалами для герметизации складов сэндвич-панели «ПрофХолода» обеспечивают высочайший уровень надежности хранения плодово-ягодной продукции.

Сэндвич-панели «ПрофХолода» с теплоизоляцией из минеральной ваты производятся на автоматической непрерывной линии строго по действующему ГОСТ 32603-2021 для зданий с повышенными требованиями к пожаробезопасности. Повышенную адгезию минеральной ваты к металлу обеспечивает собственный клей «ПрофХолода» из полиуретана.

Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» на Северном Кавказе построены крупные фруктохранилищахолодильные склады с регулируемой газовой средойтренировочные комплексы и другие энергоэффективные здания различного назначения.

Чтобы получить список объектов в вашем регионе, обратитесь к персональному менеджеру в «ПрофХолоде».

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Минимальные сроки производства распространяются на продукцию в стандартных цветах и размерах
26.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям
06.06.2024
Для разделения помещений завода «ПрофХолод» произвел 44 технологические двери и 46 маятниковых
29.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop