Инновации компании ПрофХолод: конференция «Современные методы подготовки полиуретановых систем

1 марта 2017 года, в рамках выставки «Полиуретанэкс», специалисты химического R&D центра компании ПрофХолод, выступили на конференции «Современные методы подготовки полиуретановых систем. Оптимизация себестоимости и повышение качества продукции на основе пенополиуретана».

«Нашей целью, стал контроль процессов переработки сырья в изделие на продвинутом уровне, и, как следствие, расширение границ контроля качества продукции», - сообщил руководитель проекта по самоформуляции ППУ-систем химического R&D центра компании ПрофХолод, Семен Гусев.
В конце выступления, Гусев подвел итог: «На пути от лаборатории до конечного изделия, мы получили навык контроля характеристик и свойств продукции. И тем уникален этот опыт, что пока мы не видим пределов оптимизации своей системы и продукции».

На ряду со специалистами химического R&D центра компании ПрофХолод, так же выступили представители «НАППАН», Wanhua-Borsodchem Group, H&S Anlagentechnik, SAIP, NEO Group».
При подведении итогов конференции, Исполнительный директор Ассоциации «НАППАН», Алексей Горохов отметил: «Для теплоизоляционных материалов уже в 2017 году будет введена процедура обязательного декларирования, что приведёт к усилению ответственности производителей за качественные характеристики своих изделий». Это еще раз подтверждает правильно выбранное направление компании ПрофХолод: стремление к качеству – путь к успеху.

Полиуретанэкс

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

20.10.2021