Из Парижа с фурнитурой: «Фермод» презентовал «ПрофХолоду» образцы новой фурнитуры для холодильных дверей

В середине сентября «ПрофХолод» посетил Лорен Рулен, Директор по экспорту французской компании «Фермод», мирового лидера по поставкам дверной фурнитуры для холодильных дверей.

«Фермод» презентовал специалистам «ПрофХолода» образцы новой фурнитуры, которые будут представлены на крупнейшей международной выставке  холодильного оборудования, систем кондиционирования и вентиляции воздуха Chillventa 2018. Выставка пройдет в Германии с 16 по 18 октября с.г. 

Компании договорились обсудить эксклюзивные поставки новой французской фурнитуры «Фермод», которая еще не представлена на российском рынке, после того как технические специалисты «ПрофХолода» протестируют ее на холодильных дверях компании. 

Кроме того, на встрече обсуждались текущие поставки французской фурнитуры в «ПрофХолод», перспективы расширения номенклатуры поставок.

«Фермод» разрабатывает фурнитуру для холодильных камер с 1934 года и экспортирует продукцию в более чем 50 стран по всему миру, включая Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и Австралию. «ПрофХолод» сотрудничает с «Фермод» в течение пяти лет, выбрав французского поставщика за неизменное качество продукции, признанное во всем мире.

Замками, петлями, ручками, уплотнителями и электроприводами «Фермод» комплектуются откатные и распашные двери «ПрофХолод». С петлями, замком и ручкой французской компании производится модульное решение «ПрофХолода» для холодильных камер из сэндвич-панелей со встроенной распашной одностворчатой дверью.

«ПрофХолод» создает новые продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

Profholod & Fermod

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

На встрече обсуждались перспективы расширения поставок «ПрофХолода» в Казахстан
03.02.2023
Для монтажа нетривиальной конструкции «ПрофХолод» произвел сэндвич-панели без стыковочных замков
27.01.2023
Всю стандартную продукцию можно приобрести в «ПрофХолоде» за 14 календарных дней
16.01.2023

Смотрите наши
проекты

gototop