Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
12.11.2018 В мгновение бота: телеграм-бот «ПрофХолода» рассчитает холодильную камеру онлайн

Заказать холодильную или морозильную камеру стало проще: «ПрофХолод» создал первый чат-бот в «Телеграм» для строительной и холодильной отрасли

09.11.2018 Встреча старых знакомых: «ПрофХолод» принял участие в выставке AgroWorld в Алматы

Распашные холодильные двери компании стали узнаваемы среди заказчиков объектов в Казахстане

07.11.2018 «ПрофХолод» привезет свое производство на выставку «ЮгАгро» в Краснодаре

Посетители стенда «ПрофХолод» смогут детально рассмотреть производство компании в виртуальной реальности

Как правильно установить холодильные двери. Производственная компания «Профхолод» обучает своих партнеров монтажным работам

[22.06.2017]

Инженеры компании «ПрофХолод» в эти дни проводят в Казахстане обучающие курсы для крупнейшей строительной компании республики. Российский производитель поставил строителям более сотни холодильных дверей собственной разработки.

«Можно закупить лучшие строительные материалы и самые передовые технологии, но если монтаж объекта будет не на должном уровне, то все затраты и старания инвестора будут впустую. Некачественные монтажные работы могут в несколько раз сократить эксплуатационный срок продукции и вывести из строя высокотехнологичные комплектующие. Поэтому, наши казахстанские партнеры пригласили нас провести шеф-монтажные работы по установке наших холодильных дверей и обучить монтажников сборочным технологиям» - сообщает руководитель отдела конструкторских разработок компании «ПрофХолод» Зинатуллин Р.

Мастер-классы различной продолжительности для монтажных и строительных бригад специалисты компании «ПрофХолод» регулярно проводят и на территории завода (г.Щелково), в специализированном демонстрационном зале, где выставлена вся продукция компании, в том числе самые последние разработки холодильных дверей.

Однодневные курсы проводятся бесплатно. По всем дополнительным вопросам, а также для предварительной записи можно обратиться по почте: info@profholod.ru, либо по телефонам +7 (495) 745-01- 37, +7 (800) 700-01- 37. 1.jpg 2.jpg3.jpg 4.jpg

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*