16.10.2019 Энергоэффективные технологии: «ПрофХолод» принял участие в выставке «АгроПродМаш»

Продукция компании вызвала особый интерес у фермеров и производителей сыров

24.09.2019 Умудренные опытом: специалисты «ПрофХолода» оптимизировали стоимость строительства современного молокозавода в Удмуртии

Решение предложили специалисты Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода»

Как правильно установить холодильные двери. Производственная компания «Профхолод» обучает своих партнеров монтажным работам

[22.06.2017]

Инженеры компании «ПрофХолод» в эти дни проводят в Казахстане обучающие курсы для крупнейшей строительной компании республики. Российский производитель поставил строителям более сотни холодильных дверей собственной разработки.

«Можно закупить лучшие строительные материалы и самые передовые технологии, но если монтаж объекта будет не на должном уровне, то все затраты и старания инвестора будут впустую. Некачественные монтажные работы могут в несколько раз сократить эксплуатационный срок продукции и вывести из строя высокотехнологичные комплектующие. Поэтому, наши казахстанские партнеры пригласили нас провести шеф-монтажные работы по установке наших холодильных дверей и обучить монтажников сборочным технологиям» - сообщает руководитель отдела конструкторских разработок компании «ПрофХолод» Зинатуллин Р.

Мастер-классы различной продолжительности для монтажных и строительных бригад специалисты компании «ПрофХолод» регулярно проводят и на территории завода (г.Щелково), в специализированном демонстрационном зале, где выставлена вся продукция компании, в том числе самые последние разработки холодильных дверей.

Однодневные курсы проводятся бесплатно. По всем дополнительным вопросам, а также для предварительной записи можно обратиться по почте: info@profholod.ru, либо по телефонам +7 (495) 745-01- 37, +7 (800) 700-01- 37. 1.jpg 2.jpg3.jpg 4.jpg