21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier

15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января

10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании

Как правильно установить холодильные двери. Производственная компания «Профхолод» обучает своих партнеров монтажным работам

[22.06.2017]

Инженеры компании «ПрофХолод» в эти дни проводят в Казахстане обучающие курсы для крупнейшей строительной компании республики. Российский производитель поставил строителям более сотни холодильных дверей собственной разработки.

«Можно закупить лучшие строительные материалы и самые передовые технологии, но если монтаж объекта будет не на должном уровне, то все затраты и старания инвестора будут впустую. Некачественные монтажные работы могут в несколько раз сократить эксплуатационный срок продукции и вывести из строя высокотехнологичные комплектующие. Поэтому, наши казахстанские партнеры пригласили нас провести шеф-монтажные работы по установке наших холодильных дверей и обучить монтажников сборочным технологиям» - сообщает руководитель отдела конструкторских разработок компании «ПрофХолод» Зинатуллин Р.

Мастер-классы различной продолжительности для монтажных и строительных бригад специалисты компании «ПрофХолод» регулярно проводят и на территории завода (г.Щелково), в специализированном демонстрационном зале, где выставлена вся продукция компании, в том числе самые последние разработки холодильных дверей.

Однодневные курсы проводятся бесплатно. По всем дополнительным вопросам, а также для предварительной записи можно обратиться по почте: info@profholod.ru, либо по телефонам +7 (495) 745-01- 37, +7 (800) 700-01- 37. 1.jpg 2.jpg3.jpg 4.jpg

ПодробнееПосмотреть другие новости