Новости
21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier


15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января


10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании


Архив новостей

Международная конференция «Холодильная техника для нужд Республики Армения»

[27.09.2016]

20 сентября 2016 года, в г. Ереван, при поддержке Министерства Сельского Хозяйства и Министерства Экономики Республики Армения, состоялась международная конференция «Холодильная техника для нужд Республики Армения». Мероприятие проходило в режиме диалога между производителями холодильной техники (оборудования) и основными ее потребителями (представителями Министерств и ведомств РА, руководителями предприятий пищевой промышленности, сельхозпроизводителями, агрохолдингами, фермерами и т.д.).

Представители компании ПрофХолод выступили с докладом на тему: «Сборные среднетемпературные холодильные камеры малой и средней емкости «Профхолод» для фермерских хозяйств, в том числе на солнечных батареях. Панели. Двери.»

В 2016 году ПрофХолод презентовал собственную, уникальную разработку «Автономная холодильная камера». Её уникальность в том, что камера способна работать без каких-либо дополнительных источников питания, ограничиваясь лишь потреблением солнечной энергии. Данное новшество вызвало неподдельный интерес среди сельхозпроизводителей, особенно в южных регионах. Солнечные источники энергии могут решат множество задач в сфере сельского хозяйства. Они являются экономичным и удобным способом получения электроэнергии для любых сельскохозяйственных нужд. Понимая все это, ПрофХолод продолжает работы по усовершенствованию своего изобретения. В скором времени, компанией будут представлены новые модели автономных холодильных камер.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится