Компания Fermod выступила с презентацией своей продукции

Представители компании французской Fermod выступили с презентаций новых образков продукции своего производства. Компания Fermod является европейским лидеров на рынке производства и комплектующий для дверей специального назначения. Фурнитура Fermod отличается своим высоким качеством работы механизмов фурнитуры и их дизайнерскими решениями.
Компания ПрофХолод давно ведет сотрудничеством с этим крупнейшим европейским производителем и является их официальным представителем. Продукция Fermod используется нами в холодильных дверях таких типов:
Распашных одностворчатых (РДО)
Распашных двустворчатых (РДД)
Откатных дверях (ОД)

Всю более подробную информацию мы можете узнать, позвонив по номеру: +7 (495) 745 01 37, или написав письмо: info@profholod.ru

Презентация Fermod в Профхолоде Презентация Fermod в Профхолоде Презентация Fermod в Профхолоде

Так же компания Fermod презентовала совершенно новый вид механизма для откатной двери (ОД) - WALL GUIDING SYSTEM 7540, который отличается своей простотой и легкостью в эксплуатации.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу
13.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям