Технологии сохранения энергии

28.08.2019 Cпецзадание в Германии: специалисты R&D центра компании «ПрофХолод» провели тестовый синтез полиэфиров в H&S Anlagentechnik

«ПрофХолод» продолжает совершенствовать свою кастомизированную PIR-систему PIR Premier, используя лучший мировой опыт

Компания Fermod выступила с презентацией своей продукции

[08.12.2015]
Представители компании французской Fermod выступили с презентаций новых образков продукции своего производства. Компания Fermod является европейским лидеров на рынке производства и комплектующий для дверей специального назначения. Фурнитура Fermod отличается своим высоким качеством работы механизмов фурнитуры и их дизайнерскими решениями.
Компания ПрофХолод давно ведет сотрудничеством с этим крупнейшим европейским производителем и является их официальным представителем. Продукция Fermod используется нами в холодильных дверях таких типов:
Распашных одностворчатых (РДО)
Распашных двустворчатых (РДД)
Откатных дверях (ОД)

Всю более подробную информацию мы можете узнать, позвонив по номеру: +7 (495) 745 01 37, или написав письмо: info@profholod.ru

Презентация Fermod в Профхолоде Презентация Fermod в Профхолоде Презентация Fermod в Профхолоде

Так же компания Fermod презентовала совершенно новый вид механизма для откатной двери (ОД) - WALL GUIDING SYSTEM 7540, который отличается своей простотой и легкостью в эксплуатации.

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*