Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
Новости
10.01.2019 PIR 2.0: «ПрофХолод» инвестирует 10 млн евро в установку второй непрерывной линии по производству сэндвич-панелей PIR

Общая мощность производства сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод» составит до 6 млн квадратных метров в год


09.01.2019 Отечественная энергоэффективность: «ПрофХолод» представит современные технологии сохранения энергии на выставке «ОСМ» в Москве

Выставка «Отечественные строительные материалы» пройдет с 29 января по 1 февраля 2019 года


27.12.2018 «ПрофХолод» перенес посетителей «Дня проектировщика» на свое производство

Проектировщики погрузились в виртуальную реальность с помощью видео 360


Архив новостей

Компания Профхолод приняла участие в конференции

[16.12.2011]

Профхолод на конференции "Рынок сэндвич панелей: оценки, тенденции, прогнозы"

8 декабря 2011 года в выставочном центре "Крокус-Экспо" (г. Москва) состоялась он-лайн конференция "Рынок сэндвич панелей: оценки, тенденции, прогнозы", участие в которой приняли представители крупнейших предприятий рынка сэндвич панелей. Организатор конференции - "Больше ЛМК в России".

На конференции обсуждались актуальные вопросы, связанные с развитием рынка сэндвич панелей:

  • Основные показатели рынка: объем, структура, конкурентная среда
  • Темпы роста рынка и перспективы развития
  • Объемы экспорта и импорта сэндвич-панелей
  • Выход на российский рынок новых производителей
  • Преимущества и недостатки различных наполнителей и технологий производства сэндвич панелей
  • Структура потребления и сложности в продажах

Всего на он-лайн конференции выступили 47 участников рынка сэндвич-панелей. Это самое массовое мероприятие на рынке СП России.


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*