Легкость и долговечность: «ПрофХолод» представляет маятниковые двери из ПВХ

Самое главное:

  • «ПрофХолод» принимает заявки на новый тип дверей: маятниковые двери из ПВХ
  • Новые двери отлично подойдут для складов, на которых активно используются вилочные погрузчики
  • Двери доступны в 4 вариантах: одностворчатые, двустворчатые, целиком из морозостойкой прозрачной ПВХ-пленки или из морозостойкой прозрачной ПВХ-пленки и резиновой ленты

«ПрофХолод» расширяет линейку маятниковых дверей: теперь строительным компаниям доступны качественные одно- и двустворчатые маятниковые двери из морозостойкой прозрачной ПВХ-пленки. Новые МД и МДД ПВХ оснащены гравитационными петлями с повышенным запасом прочности: отсутствие пружинного механизма увеличивает срок службы дверей. Монтировать эти двери просто: конструкция петли позволяет производить регулировку положения полотна. Новые двери работают бесшумно и увеличивают скорость прохода или проезда за счет одинаковой скорости открытия и закрытия.

МД ПВХ 2.jpg

Двери доступны в 4 вариантах: одностворчатые, двустворчатые, целиком из морозостойкой прозрачной ПВХ-пленки или из морозостойкой прозрачной ПВХ-пленки и резиновой ленты. Новые двери устанавливаются на существующую несущую конструкцию, могут комплектоваться металлической рамой. При установке двери на легкие конструкции стен, в том числе на сэндвич-панели, доступны дополнительные опции: рама в обхват проема и другие.

«В новом типе маятниковых дверей мы объединили основные характеристики, которые важны для наших клиентов: функциональность, увеличенный срок службы, легкость монтажа и эстетичный внешний вид. Гибкие полотна из ПВХ не повреждают грузы и технику, им не страшны ударные нагрузки. Прозрачность полотна двери обеспечивает безопасность прохода и проезда. Новые двери отлично подойдут для установки на территории складов, где активно используются вилочные погрузчики»

Станислав Джураев
руководитель Отдела промышленного холода «ПрофХолода»

Маятниковые двери «ПрофХолода» из ПВХ предназначены для ограждения дверных проемов в местах прохода людей и провоза ручных и электрических гидравлических тележек, погрузчиков, эксплуатации в любых, даже неотапливаемых помещениях при температуре окружающего воздуха от -25ºС до +45ºС и относительной влажности не более 80%.

По вопросам приобретения маятниковых дверей и другой продукции «ПрофХолода» обращайтесь к вашему персональному менеджеру или по телефону 8 (800) 700-01-37, звонок по России бесплатный.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт
15.02.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» испытали пластиковые кронштейны и ролики самых популярных производителей
07.02.2024
«ПрофХолод» объявляет акцию на все типы холодильных, маятниковых и технологических дверей
01.02.2024

Смотрите наши
проекты

gototop