05.11.2019 Как расширить мясное производство: профессионалы Беларуси выбирают «ПрофХолод»

Для модернизации и расширения птицефабрики в Беларуси «ПрофХолод» поставил более 1200 кв. м сэндвич-панелей PUR Classic и 16 дверей трех типов.

28.10.2019 «ПрофХолод» приглашает на выставку AgroWorld Казахстан

«ПрофХолод» представит на выставке в Казахстане холодильную дверь на французской фурнитуре и примет участие в Агротехнологическом саммите

23.10.2019 Внимание к деталям: «ПрофХолод» поставил маятниковые двери с необычным цветом отбойников для российского фудтех-стартапа Grow Food

«ПрофХолод» поставил 25 маятниковых дверей с серыми отбойниками для современного завода по производству готовой еды под Санкт-Петербургом

Компания «ПрофХолод» на выставке «Молочная и мясная индустрия 2015»

[12.03.2015]

С 17 по 20 марта 2015 г. в Москве на ВДНХ в павильоне 75 состоится выставка «Молочная и Мясная индустрия», на которой будут представлены оборудование и технологии для модернизации и повышения эффективности деятельности агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств.

Компания «ПрофХолод» приглашает Вас посетить наш стенд А-343 , где мы будем представлять нашу продукцию:

• Стеновые и кровельные сэндвич панели с утеплителем ППУ (PUR и PIR), идеально подходящие для строительства птичников, свинарников, ангаров и складов, а также прочих сельскохозяйственных сооружений.
  • Холодильные и морозильные камеры, а также холодильные и морозильные двери.
  • Энергоэффективный строительный утеплитель нового поколения для фундамента, пола, стен и крыши – PIR ПЛИТУ.

Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!

Бесплатный пригласительный билет на выставку можно получить: [-здесь-]

Схема проезда на выставку: [-здесь-]