Компания «ПрофХолод» на выставке «Молочная и мясная индустрия 2015»

С 17 по 20 марта 2015 г. в Москве на ВДНХ в павильоне 75 состоится выставка «Молочная и Мясная индустрия», на которой будут представлены оборудование и технологии для модернизации и повышения эффективности деятельности агрохолдингов, предприятий молочной и мясной индустрии, животноводческих и фермерских хозяйств.

Компания «ПрофХолод» приглашает Вас посетить наш стенд А-343 , где мы будем представлять нашу продукцию:

• Стеновые и кровельные сэндвич панели с утеплителем ППУ (PUR и PIR), идеально подходящие для строительства птичников, свинарников, ангаров и складов, а также прочих сельскохозяйственных сооружений.
  • Холодильные и морозильные камеры, а также холодильные и морозильные двери.
  • Энергоэффективный строительный утеплитель нового поколения для фундамента, пола, стен и крыши – PIR ПЛИТУ.

Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!

Бесплатный пригласительный билет на выставку можно получить: [-здесь-]

Схема проезда на выставку: [-здесь-]

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу
13.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям