21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier

15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января

10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании

Морской воздух не помеха: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели с исключительной стойкостью к атмосферным воздействиям

[15.05.2018]

«ПрофХолод» поставил сэндвич-панели из оцинкованной стали с полимерным покрытием GreenCoat Pural Z275 шведской металлургической компании SSAB для теплицы в Азербайджане. Теплица расположена на берегу Каспийского моря.

Специфика региона — высокая солнечная активность, из-за которой строительные материалы подвергаются воздействию УФ-лучей и морского воздуха.

Проанализировав особенности климата и требования к материалам, специалисты компании «ПрофХолод» порекомендовали использовать сэндвич-панели из оцинкованного металла, который отличается стойкостью к атмосферным воздействиям, коррозии и ультрафиолетовому излучению.

Заказ исполнен в сжатые сроки: всего два месяца прошло от заявки до получения более 8 тысяч квадратных метров сэндвич-панелей требуемой спецификации.

«Мы уделяем особое внимание анализу климатических условий, в которых ведется строительство, — говорит  Александр Бутаков, руководитель отдела промышленного строительства «ПрофХолод». — Теплица находится на высоте 20 м над уровнем моря и в 4,5 км от берега. С учетом всех особенностей мы предложили шведскую оцинкованную сталь».

«ПрофХолод» предлагает индивидуальные решения для строительства объектов из сэндвич-панелей с металлом ведущих российских и зарубежных компаний: «Северсталь», ГК «Инсаюр», Новолипецкий металлургический комбинат, ArcelorMittal, SSAB и других.

«ПрофХолод» создает уникальные продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

ПодробнееПосмотреть другие новости