16.10.2019 Энергоэффективные технологии: «ПрофХолод» принял участие в выставке «АгроПродМаш»

Продукция компании вызвала особый интерес у фермеров и производителей сыров

24.09.2019 Умудренные опытом: специалисты «ПрофХолода» оптимизировали стоимость строительства современного молокозавода в Удмуртии

Решение предложили специалисты Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода»

Морской воздух не помеха: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели с исключительной стойкостью к атмосферным воздействиям

[15.05.2018]

«ПрофХолод» поставил сэндвич-панели из оцинкованной стали с полимерным покрытием GreenCoat Pural Z275 шведской металлургической компании SSAB для теплицы в Азербайджане. Теплица расположена на берегу Каспийского моря.

Специфика региона — высокая солнечная активность, из-за которой строительные материалы подвергаются воздействию УФ-лучей и морского воздуха.

Проанализировав особенности климата и требования к материалам, специалисты компании «ПрофХолод» порекомендовали использовать сэндвич-панели из оцинкованного металла, который отличается стойкостью к атмосферным воздействиям, коррозии и ультрафиолетовому излучению.

Заказ исполнен в сжатые сроки: всего два месяца прошло от заявки до получения более 8 тысяч квадратных метров сэндвич-панелей требуемой спецификации.

«Мы уделяем особое внимание анализу климатических условий, в которых ведется строительство, — говорит  Александр Бутаков, руководитель отдела промышленного строительства «ПрофХолод». — Теплица находится на высоте 20 м над уровнем моря и в 4,5 км от берега. С учетом всех особенностей мы предложили шведскую оцинкованную сталь».

«ПрофХолод» предлагает индивидуальные решения для строительства объектов из сэндвич-панелей с металлом ведущих российских и зарубежных компаний: «Северсталь», ГК «Инсаюр», Новолипецкий металлургический комбинат, ArcelorMittal, SSAB и других.

«ПрофХолод» создает уникальные продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.