Новости
06.11.2019 Зеленая энергетика для Краснодарского края: «ПрофХолод» приглашает на «ЮГАГРО»

«ПрофХолод» представит на выставке холодильную камеру на солнечных панелях


05.11.2019 Как расширить мясное производство: профессионалы Беларуси выбирают «ПрофХолод»

Для модернизации и расширения птицефабрики в Беларуси «ПрофХолод» поставил более 1200 кв. м сэндвич-панелей PUR Classic и 16 дверей трех типов.


28.10.2019 «ПрофХолод» приглашает на выставку AgroWorld Казахстан

«ПрофХолод» представит на выставке в Казахстане холодильную дверь на французской фурнитуре и примет участие в Агротехнологическом саммите


Архив новостей

Огнестойкие (PIR) сэндвич панели ПрофХолод заинтересовали посетителей выставки MosBuild 2012

[26.04.2012]
Профхолод на выставке MosBuild 2012

В этом году на выставке MosBuild ПрофХолод представил посетителям стеновые и кровельные сэндвич панели, произведенные на самой современной в России непрерывной линии Pu.Ma. Линия была протестирована в Италии и в настоящее время монтируется на новом заводе ПрофХолод в г. Щелково Московской области. В качестве теплоизоляции сэндвич панелей используется пенополиуретан (PUR) и огнестойкий полиизоцианурат (PIR), рецептура которого разработана эксклюзивно по заказу ПрофХолода ведущим мировым производителем химии – Dow Chemical.

Технические решения строительных узлов в натуральную величину, представленные на стенде ПрофХолода, вызвали большой интерес у профессионалов строительного рынка, посетивших MosBuild. Все чаще в проектные и строительно-монтажные организации поступают запросы от инвесторов, желающих построить здания из сэндвич панелей с более высокими показателями теплоизоляции, нежели у традиционно используемых в нашей стране с середины прошлого века сэндвич панелей с наполнителем из минеральной ваты.

Сэндвич панели PIR, отвечающие современным требованиям по энергоэффективности, представил ПрофХолод на своем стенде. Коэффициент теплопроводности полиизоцианурата (PIR) составляет 0,02 Вт/(м*К), что позволяет Заказчику экономить до 50% энергоресурсов по сравнению с традиционными строительными материалами.


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится