Компания ПрофХолод на выставке MosBuild-2016

[11.04.2016]

Компания ПрофХолод, производитель сэндвич панелей ППУ и утеплителя нового поколения PIR ПЛИТА, традиционно приняла участие в крупнейшей в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild-2016, прошедшей в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 8 апреля 2016 года.

Из года в год участники MosBuild демонстрируют самые совершенные новинки, технологии, разработки, которые будут наиболее востребованы на рынке в ближайшее время.

Компания ПрофХолод подготовила к выставке современный привлекающий внимание стенд, на котором продемонстрировала свои последние достижения.

Наибольший интерес вызвал универсальный строительный утеплитель PIR ПЛИТА, с новыми инновационными обкладками. Благодаря им стало возможным расширить диапазон применения PIR ПЛИТЫ: теперь ПрофХолод выпускает готовые решения для утепления «навесных фасадов», «мокрых фасадов», скатной и плоской кровли, кровли с деревянной стропильной системой или с наплавляемым покрытием, внутренних стен и полов.

Новинкой, презентованной ПрофХолод стал сыпучий утеплитель Крошка PIR. Его практичность и широкий спектр использования вызвали неподдельный интерес среди посетителей.

Активно набирает обороты инновационный проект ПрофХолода – Комплексные решения по использованию солнечной энергии BIPV.

Решения Building Integrated Photovoltaics, (BIPV) – это солнечные модули и системы, интегрированные в архитектуру здания, позволяющие совместить энергоэффективность, уникальный дизайн и значительно снизить эксплуатационные расходы.

С завидным постоянством ПрофХолод демонстрирует свои новые достижения, и каждый раз они вызывают значительные интерес среди партнёров и клиентов компании.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится