Новое фруктохранилище в Кыргызстане построено из сэндвич-панелей и холодильных дверей «ПрофХолода»

Для строительства современного  энергоэффективного фруктохранилища в Кыргызстане на 1 200 тонн продукции «ПрофХолод» произвел и поставил более 2 620 кв. метров стеновых сэндвич-панелей с утеплителем PIR Premier и 10 откатных холодильных дверей. Здание планируется ввести в эксплуатацию в течение трех месяцев.

«Мы работаем с «ПрофХолодом» впервые, но уже знали о компании, как о лидере по производству сэндвич-панелей с PIR. Поэтому не сомневались, что все пройдет хорошо. Как говорится, аппетит приходит во время еды, поэтому в ближайшее время мы планируем расширяться и строить совместно с «ПрофХолодом» еще более крупные объекты»

Кудрет Маматов
директор сельскохозяйственной компании в Кыргызстане

Сэндвич-панели для фруктохранилища изготовлены в сигнальном белом цвете RAL 9003 с обеих сторон. Толщина – 100 и 120 мм. За счет низкой теплопроводности до 0,0194 Вт/(м*К) сэндвич-панели с PIR Premier отлично держат температуру, требуемую для хранения фруктов.

3.jpg

Двери для фруктохранилища выбрали откатные на усиленной металлической фурнитуре «ПрофХолода». Откатные двери не препятствуют перемещению продукции в отличие от распашных, которые при открытии становятся поперек коридора. Усиленные верхние и нижние кронштейны «ПрофХолода» продлевают срок эксплуатации ОД в 1,5 раза по сравнению с аналогами.

С внешней стороны двери изготовлены в нестандартном темно-зеленом цвете «зеленый мох» RAL 6005, с внутренней стороны – в стандартном RAL 9003. Применив разные цвета для разных сторон холодильных дверей, заказчик учел требования дизайна и избежал лишних трат на нестандартные цвета там, где в них нет необходимости.

Доставку продукции также обеспечил «ПрофХолод», подобрав профессиональных перевозчиков для оперативной и надежной транспортировки.

С помощью продукции «ПрофХолода» в Кыргызстане строятся холодильные склады для пищевой промышленности, физкультурно-оздоровительные, офисно-складские комплексы, частные дом и другие объекты. Получить список объектов по конкретному региону или отрасли можно через персонального менеджера в «ПрофХолоде».

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

«ПрофХолод» – единственная компания на холодильном рынке, которая предоставляет сервис с актуальными ценами
20.05.2024
Глава округа осмотрел автоматические линии, Научно-исследовательский центр, лабораторию, пообщался с сотрудниками
13.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop