Новости
05.11.2019 Как расширить мясное производство: профессионалы Беларуси выбирают «ПрофХолод»

Для модернизации и расширения птицефабрики в Беларуси «ПрофХолод» поставил более 1200 кв. м сэндвич-панелей PUR Classic и 16 дверей трех типов.


28.10.2019 «ПрофХолод» приглашает на выставку AgroWorld Казахстан

«ПрофХолод» представит на выставке в Казахстане холодильную дверь на французской фурнитуре и примет участие в Агротехнологическом саммите


23.10.2019 Внимание к деталям: «ПрофХолод» поставил маятниковые двери с необычным цветом отбойников для российского фудтех-стартапа Grow Food

«ПрофХолод» поставил 25 маятниковых дверей с серыми отбойниками для современного завода по производству готовой еды под Санкт-Петербургом


Архив новостей

Компания «ПрофХолод» открыла новое производство Холодильных Дверей

[02.02.2016]

новый завод

В то время, как многие с сильным душевным волнением следят за курсами валют и стоимостью нефти, просчитывая, как на них скажется очередной кризис, компания «ПрофХолод» продолжает продуктивно работать и открывает новое производство. Теперь, помимо давно зарекомендовавших себя на рынке сэндвич панелей PIR и PUR, ПИР-плит и другой известной продукции, компания будет выпускать каждый месяц до полутора тысяч холодильных дверей.

Есть сферы, на которые кризис влияет значительно меньше: так как человек не может прожить без продуктов питания, в том числе скоропортящихся, всегда будут востребованы холодильные двери.

В результате анализа рынка выяснилось: спрос по-прежнему до конца не удовлетворен, так что в руководстве компании было принято решение об увеличении производственных мощностей благодаря открытию нового цеха. Таким образом компания Профхолод увеличила объемы производства, без потери качества продукции. Для этого было выстроено совершенно новое здание на участке рядом с уже существующими производствами компании и закуплено новое высокоточное оборудование. 1 февраля 2016 года на новом производстве была выпущена первая холодильная дверь.

«ПрофХолод» уделяет большое внимание высокому качеству своей продукции, поэтому сотрудничает только с проверенными поставшиками комплектующих, зарекомендовавшими себя на мировом рынке, такими как Fermod, MTH, Rahrbach.

На каждом этапе производства ведется строгий контроль качества выпускаемой продукции. В то же время, благодаря отсутствию услуг посредников, удается предлагать конкурентные цены. На новом производстве выпускаются холодильные двери разных видов:

Большой выбор вариантов и богатая цветовая гамма позволяют предложить клиенту именно те холодильные двери, которые идеально подойдут для потребностей его бизнеса.

новый завод новый завод

ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится