Новый комплекс птичников в Казахстане построен из сэндвич-панелей и холодильных дверей «ПрофХолода»

Для строительства одного из крупнейших птичников в Казахстане «ПрофХолод» произвел более 29 000 кв. м стеновых и кровельных сэндвич-панелей с утеплителем PIR Premier, холодильные и технологические двери.

Мы сотрудничаем с компанией «ПрофХолод» около двух лет. «ПрофХолод» мы выбрали по качеству, по цене. Нам нужно было сохранить тепло в птичниках, чтобы птица себя хорошо чувствовала. Сотрудничество оцениваем на отлично: нравится компетентность, сервисное обслуживание, качество сэндвича с PIR Premier очень хорошее, сохраняет тепло очень качественно, что и нужно нам на нашей птицефабрике. Будем рекомендовать именно «ПрофХолод», так как он хорошо зарекомендовал себя по качеству

Андрей Вопилов
старший бригадир компании подрядчика

В заказ вошли:

• более 8 000 кв. м стеновых сэндвич-панелей с утеплителем PIR Premier толщиной 50 и 80 мм
  • более 21 000 кв. м кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной 100 мм
  • 2 холодильные распашные одностворчатые полупотайные двери
  • 7 технологических одностворчатых дверей

В соответствии с индивидуальным техническим заданием двери и сэндвич-панели выполнены в разных цветах с внутренней и внешней стороны. Цвет стеновых сэндвич-панелей: RAL 1018/RAL 9003, цвет кровельных сэндвич-панелей: RAL 5005/RAL 9003. Цвет холодильных и технологических дверей: RAL 1018/RAL 9003.

Предприятия Казахстана уже 11 лет используют продукцию «ПрофХолода» для строительства предприятий сельского хозяйства, молочных заводов, мельничных комплексов, фруктохранилищ, холодильных и морозильных камер.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю